суббота, 23 Марта, 2019

Подробно

Кукловоды работают

Отдел информации
27.11.2018 - 15:04
Кукловоды работают

Главный американский лицемер решил высказаться по поводу инцидента в Керченском проливе. Как заявил Дональд Трамп, ему не нравится то, что происходит между Россией и Украиной.

«Надеемся, что ситуация будет урегулирована. В Европе тоже не в восторге, они тоже над этим работают. Мы все вместе работаем над этим», - заявил Дональд Трамп в ходе пресс-конференции на лужайке у Белого дома, традиционно сделав вид, что Петр Порошенко действовал самостоятельно, провернув опасное дельце без надежды на помощь западных благодетелей.

Напомним, в воскресенье три корабля украинских ВМС нарушили российскую государственную границу. Суда не реагировали на законные требования российских военных кораблей и катеров немедленно остановиться. В результате нарушители, допускавшие опасные маневры, были задержаны. В России возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения госграницы. А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал произошедшее «очень опасной провокацией», требующей «серьезного разбирательства». Тут же последовал хор обвинений со стороны американских вассалов. Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд назвала произошедшее агрессией с российской стороны и призвала Москву вернуть задержанные корабли Украине. С похожим заявлением выступил и генсек НАТО Йенс Столтенберг, также призывая отдать украинский военный металлолом. Очевидно, все опасаются новых настойчивых просьб Киева о материальной помощи в благом русофобском деле.

Чтобы прекратить это многоголосье, Москва предложила обсудить ситуацию в Совбезе ООН, но США, Польша, Швеция, Нидерланды и Великобритания проголосовали против.

Как констатировал первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский, страны Запада, «подчиняясь стадному инстинкту», сорвали заседание, пойдя на поводу у США. «Теперь, ближе к намеченным на март выборам, обанкротившейся майданной команде очень нужно серьезное обострение обстановки, а в идеале — вообще война. Нужна очередная порция "антироссийского дурмана", чтобы нищающие вот уже пять лет люди вновь поверили, что все беды у них не из-за правителей и их западных "кукловодов", а из-за России», - отметил российский дипломат.

Порошенко сейчас действительно собирает бонусы. Верховная Рада поддержала его указ о введении военного положения, хотя многие депутаты сочли этот шаг попыткой сорвать проведение выборов в марте 2019 года.

В Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе»
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
В России собираются ввести сертификаты на отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования