суббота, 25 Мая, 2019

Подробно

Учись, Европа!

Отдел информации
26.11.2018 - 13:18
Учись, Европа!

Американцам скоро будет не до «спасения» всего мира и Вашингтону придется перекинуть еще большее количество военных для охраны собственных сухопутных границ. Пока им, отбросив все лицемерные демократические принципы, худо-бедно приходится отбиваться от толп мигрантов, следующих из Мексики.

Как сообщает Fox News, американские пограничники применили слезоточивый газ и резиновые пули после того, как в мексиканской Тихуане около 500 мигрантов предприняли попытку пересечь границу и нелегально попасть в США.

Отмечается, что к насильственным мерам сотрудники прибегли, так как мигранты начали в них кидать «предметами, похожими на камни» (уникальное объяснение). В результате несколько человек получили травмы.
Почти все мигранты задержаны и в ближайшее время их планируют депортировать. А в Белом доме заявили, что отправили в этот район дополнительные силы, в том числе морских пехотинцев. Незадолго до этого американский президент Дональд Трамп пообещал, что для борьбы с нелегальными мигрантами власти при необходимости закроют пункты пропуска на границе.

Мировое сообщество, естественно, молча проглотило выходку пограничников США, как и приказ Вашингтона стрелять на поражение в случае определенных обстоятельств. То ли еще будет, учитывая, что к Соединенным Штатам по территории Мексики направляются несколько караванов мигрантов из Центральной Америки.

Так, по сообщениям мексиканского МВД, на границе США сконцентрировались 8,2 тыс. мигрантов из Гондураса, Гватемалы и Сальвадора. Хотя часть беженцев из каравана вернулась на родину или осталась в Мексике.

Как информирует газета The Washington Post, власти Мексики согласились принимать у себя мигрантов, пока их запросы о предоставлении убежища в США рассматриваются в суде. До этого они жили в Соединенных Штатах за государственный счет.

Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
«Цифровой профиль гражданина» на фоне невиданных утечек персональных данных
Отдел информации
Основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни»
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования