воскресенье, 16 Июня, 2019

Подробно

Украина для Запада – живой труп

Владислав Гулевич
16.11.2018 - 08:29
Украина для Запада – живой труп

На пятом году «революции достоинства» население Украины демонстрирует рост упадочных настроений. По данным украинских социологов, 78% украинцев уверены, что их страна движется, вообще, не туда, куда следовало бы.

60% украинцев считают основной угрозой грядущий экономический упадок, 59% - массовый отъезд молодого поколения за рубеж, 51% - обнищание населения. До 39% увеличилось количество тех, кто главной угрозой считает девальвацию национальной валюты и рост преступности, до 66% - войну против Донбасса, до 43% - коррупцию чиновников. 59% считают большой проблемой высокие коммунальные платежи, 52% - низкие зарплаты и пенсии.

64% убеждены, что больше всего Украине не хватает мира, 41% - стабильности, 27% - единства и справедливости. На фоне этих показателей президентский антирейтинг Порошенко достиг 50,4% - именно столько граждан незалежной заявили, что не голосовали бы за действующего президента ни при каких обстоятельствах.

Перед Украиной стоит философский вопрос: что лучше – быстро умереть или долго мучаться? Евромайдан был задуман Западом для превращения страны в источник больших проблем у границ России и Белоруссии. Западу надо, чтобы проблема была вечной и никогда не решалась окончательно. Следовательно, Запад не даст Украине полностью «умереть», т.е.не даст ей пройти через экономическую перезагрузку и идеологическое очищение, чтобы начать жизнь с нового листа и перестать быть источником проблем для соседей.

Запад будет мизерными финансовыми вливаниями поддерживать дыхание жизни в живом трупе под названием Украина. Живой труп будет корчиться в судорогах, его будет корёжить от приступов боли, но Запад не позволит ему ни умереть, ни принять «обезболивающее» - отказаться от националистической идеологии и русофобии. Для Запада ценны сами по себе муки живого трупа, а не сам труп.

Украина превращена в живой организм, в который впрыснули болезненный разъедающий яд. Западные политические эскулапы периодически навещают больного, залечивают его болезненные язвы паллиативными средствами, чтобы продлить жизнь. Больного трясёт и корчит от приступов, но ценность больного для заезжих политиканов как раз в наличии этих приступов.

Запад не будет спасать украинскую экономику. Она нужна ему именно такой, полуразрушенной. Запад не будет спасать украинскую армию. Она нужна ему именно такой, полу-подготовленной, которая не в состоянии за пять лет завоевать два города на Донбассе.

Западу надо, чтобы украинские мужчины бесконечно долго гибли на войне: в 2014 г., 2018 г., в 2020 г.,в 2050-м. Чтобы всё так и было, Запад не будет оздоравливать украинскую политическую сцену. Напротив, он будет выводить на неё одного покорного беспринципного петрушку за другим, чтобы полностью его контролировать и его руками создавать для украинцев и окружающих стран новые проблемы.

Только мерзавец согласится вредить собственному народу в угоду заморским господам. Посему, Украину ожидает жизнь под руководством подобных мерзавцев, ряженых в различные идеологические одеяния, но выполняющих одну и ту же работу в ущерб собственной стране.

К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
В Сирии убит крымскотатарский боевик, воевавший в Донбассе
Олег Петровский
Как суд США приговорил Осипову к 7 годам за вывоз своих детей в РФ
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
Мировая экономика поворачивается на восток
Анатолий Агранин
Единственный непонятный момент - «спич» Алексея Кудрина
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования