воскресенье, 17 Февраля, 2019

Подробно

Депутат Рады обещает развал Украины

Борис Алексеев
10.11.2018 - 14:40
Депутат Рады обещает развал Украины

О незавидном будущем Украины говорят многие. Адекватные люди, оставшиеся там, перебравшиеся в воюющий за свою свободу Донбасс или уехавшие в Россию. Куда важнее, когда о печальной судьбе данных территорий начинают рассуждать те, кто был или есть при власти.

Тут возникает только одно объяснение - «крысы с корабля».

На Украине не останется ни малейшей экономики, ни социальной защиты, а само государство будет разваливаться из-за нежелания политиков взять на себя ответственность за установление мира в стране, заявила депутат Верховной рады Наталья Королевская в эфире украинского телеканала NewsOne.

Здесь нужно пояснить, что пани Королевская всегда так или иначе была при власти. В основном, в блоке Юлии Тимошенко, но на последних выборах в Раду избиралась от Оппозиционного блока (бывш. Партия регионов). Раньше среди политизированных украинцев Королевкая ходила под позывными «болонка Тимошенко».

«Я считаю, что в настоящее время будущий президент Украины должен выполнить единственную задачу — вернуть мир в страну и после этого может при желании уходить. Потому что, если не будет мира, в Украине не будет ни экономики, ни социальной защиты. Будет и дальше продолжаться этот же развал», — заявила пани Королевская.

По ее мнению, украинские политики лишь на словах выступают за мир в стране, но не предпринимают никаких реальных действий для этого. «Все нынешние политики кричат, начитавшись социологов, что они «за мир», но никто не предлагает реальный план, как его достичь. И никто не хочет брать на себя ответственность за возвращение мира», — заключила депутат.

Еще раз - среди оппозиционных политиков таких заявлений хватает. Вот не так давно - в конце октября - депутат Рабинович саданул по нервам украинцев, заявив о катастрофической ситуации в экономике.

Но здесь куда важнее оценить высказывания даже не депутатов - действующих чиновников. Тоже в конце октября высказался глава правления НАК «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев. И назвал экономику Украины «фейл-кейсом». То есть обманной пустышкой.

«Если убрать эмоции, мы — классический фейл-кейс. Не лидеры и не середнячки. Поэтому вопрос, как нам выиграть в глобальной конкуренции, с каждым годом все сложнее», — сказал пан Коболев. Он уверен, что дальше лидеры будут развиваться высокими темпами, поэтому к ним уйдет много квалифицированных кадров, что сделает эти страны еще сильнее. По его словам, качество человеческого потенциала становится самым важным фактором развития.

По мнению главы «Нафтогаза», при таком раскладе шансы Украины занять лидирующие позиции падают в геометрической прогрессии.

Больше материалов по теме

"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Сотрудник Би-би-си: Съемки «Белых касок» в Думе были ложью
Ирина Антонова
Как пьяные украинские зенитчики расстреляли свой склад
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования