среда, 26 Июня, 2019

Подробно

Новый клип от «Белых касок»

Отдел информации
30.10.2018 - 11:56
Новый клип от «Белых касок»

Показательное этапирование на заслуженный отдых в благополучные страны коллег, вызывало у оставшихся провокаторов из организации «Белые каски» приступ особого рвения. Они вместе с боевиками уже приступили к очередным постановочным съемкам для создания фейка с химоружием.

Как рассказал руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко, на линии разграничения в районе населенного пункта Мареа террористы намерены спровоцировать сирийских военных, чтобы те открыли ответный огонь. После этого на территории, подконтрольной незаконным бандформированиям, будет инсценирован артиллерийский обстрел снарядами с ядовитыми химикатами. Ответственность за это собираются возложить на подразделения вооруженных сил Арабской республики.

«После этого миру опять предъявят очередных жертв применения «химического оружия» правительственными войсками», — цитирует РИА Новости Владимира Савченко, по мнению которого боевики таким образом попытаются захватить город Телль-Рифъат, отделяющий их позиции между Азазом и Африном.

В то же время сирийское агентство SANA сообщает, что террористические группировки на севере Сирии получили баллоны с ядами. «Боевики «Джейш аль-Изза», связанной с «ан-Нусрой», в воскресенье перевезли два баллона с хлором и зарином из Латамны в район Кальа аль-Мадик, расположенный к северо-западу от Хамы», — утверждают сирийские журналисты.

С ними солидарны ливанские коллеги, которые вчера предупредили мир о том, что боевики «ан-Нусры» совместно с активистами «Белых касок» перевезли отравляющие химикаты из города Джиср-аш-Шугур в поселение Хирбет Амуд в провинции Идлиб. Откуда у боевиков такое оружие и деньги на съемки — вопрос не трудный. Даже в зомбированной Великобритании, отдельные смельчаки открывают глаза налогоплательщикам на то, что официальный Лондон (не без помощи Вашингтона с сотоварищи, конечно) — главный спонсор «Белых касок». А за особые заслуги особо отличившимся провокаторам предоставляется гражданство Канады, Британии, Германии и т.п.

Отдел информации
Константин Щемелинин
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Что не имеет никакого отношения к Семье последнего русского Императора
Алексей Оболенский
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования