пятница, 19 Апреля, 2019

Подробно

Страна для провокаторов

Отдел информации
29.10.2018 - 10:48
Страна для провокаторов

Канаде, которая позиционирует себя, как одну из самых демократических стран, впору принимать у себя провокаторов и пособников террористов из организации «Белые каски». Без этих товарищей вряд ли бы получилось устроить полноценную бойню в Сирии, легализованную на весь мир, и кормить собственные военные корпорации, поставляя им все больше и больше заказов. Неслучайно в Оттаве решили как следует отблагодарить устроителей фейков и поселить у себя 117 членов этой организации вместе с их семьями.

Как сообщает местный телеканал CBC News, они уже благополучно обосновались в Канаде. Прибывшие будут проживать в четырех провинциях страны: Британской Колумбии, Саскачеване, Онтарио и Новой Шотландии.

Канада не единственный благополучатель от провокаций «Белых касок», поэтому провокаторов ждут и другие благодарные государства. Как сообщили в МИД Иордании, страну покинули около 300 членов организации «Белые каски», чтобы переселиться в западные страны. Указывается, что помимо Канады в расселении участвуют Великобритания и Германия.

Между тем, по словам главы МИД России Сергея Лаврова, в западных странах «пришли в ужас» от личных дел членов организации, поэтому их «уже боятся там принимать». Как отметил министр, прошло три месяца после того как их срочно эвакуировали в Иорданию, а «они до сих пор там, и всплывают факты их связи с террористическими группировками ИГ и «Джебхат ан-Нусра».

Впрочем, козни этих товарищей вряд ли были для многих секретом. Организация, получившая огромную поддержку на Западе и декларировавшая своей целью спасение мирного населения в зонах боевых действий, на деле помогала террористам и вела подрывную пропагандистскую деятельность в Сирии.

Тот факт, что, когда в Алеппо многие школы были захвачены террористами «Джебхат ан-Нусры» и превращены в своего рода операционные центры, там же размещались штабы «Белых касок», уже свидетельствует о многом. А что говорить об очередной совместной перевозке химического оружия с боевикам в провинции Идлиб, о чем сообщил несколько дней назад ливанский телеканал Аль-Маядин?

Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
Другого, лучшего, у народов России нет и не будет.
Руслан Устраханов
День Русского Добровольца в Сербии и Республике Сербской
Мария Коледа
Юрий Котенок
"Сливной бачок" "сливному бачку" рознь
Отдел информации
ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования