понедельник, 22 Июля, 2019

Подробно

Сумасшедшее предложение

Борис Алексеев
28.10.2018 - 15:03
Сумасшедшее предложение

Граждане Украины со справками о проблемах с психическим здоровьем продолжают нагнетать и без того непростую обстановку. Ума немного, зато власть имеется и выход в СМИ присутствует,  чего б не наехать на Россию, которая есть первопричина всех украинских бед? 

Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России. Об этом она заявила в эфире программы «Эхо Украины» на телеканале «Прямой». 

«Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас», — заявила Черновол. Но, по мнению советницы Авакова, «никакого ответа на диверсии на украинских складах не произошло». А это, считает гражданка Украины, неправильно. 

По данному поводу РБК напоминает, что в середине октября глава комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил: за три года взрывы на военных складах Украины нанесли ущерб в два миллиарда долларов. Последним крупным инцидентом стали пожары и последовавшие взрывы на артиллерийских и ракетных складах №​6 в районе города Ичня Черниговской области (20 км от российской границы) в начале октября. 

Что же касается самой Черновол, то обратимся к украинским источникам. У депутата в 90-х диагностировали синдром гиперактивности, сообщил еще в декабре 2015 года экс-замглавы АП Андрей Портнов. Он опубликовал у себя в Facebook документ, согласно которому депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды (в 1996 и 1999 годах) проходила лечение в психбольнице. 

 

В документе, в частности, указывается, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года. У нее диагностировали «синдром гиперактивности».  

«Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям», - говорится в ответе на запрос некому лейтенанту К. со станции Киев-Пассажирский, датированном 4 июля 2001 года.

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования