воскресенье, 19 Мая, 2019

Подробно

Сумасшедшее предложение

Борис Алексеев
28.10.2018 - 15:03
Сумасшедшее предложение

Граждане Украины со справками о проблемах с психическим здоровьем продолжают нагнетать и без того непростую обстановку. Ума немного, зато власть имеется и выход в СМИ присутствует,  чего б не наехать на Россию, которая есть первопричина всех украинских бед? 

Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России. Об этом она заявила в эфире программы «Эхо Украины» на телеканале «Прямой». 

«Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас», — заявила Черновол. Но, по мнению советницы Авакова, «никакого ответа на диверсии на украинских складах не произошло». А это, считает гражданка Украины, неправильно. 

По данному поводу РБК напоминает, что в середине октября глава комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил: за три года взрывы на военных складах Украины нанесли ущерб в два миллиарда долларов. Последним крупным инцидентом стали пожары и последовавшие взрывы на артиллерийских и ракетных складах №​6 в районе города Ичня Черниговской области (20 км от российской границы) в начале октября. 

Что же касается самой Черновол, то обратимся к украинским источникам. У депутата в 90-х диагностировали синдром гиперактивности, сообщил еще в декабре 2015 года экс-замглавы АП Андрей Портнов. Он опубликовал у себя в Facebook документ, согласно которому депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды (в 1996 и 1999 годах) проходила лечение в психбольнице. 

 

В документе, в частности, указывается, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года. У нее диагностировали «синдром гиперактивности».  

«Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям», - говорится в ответе на запрос некому лейтенанту К. со станции Киев-Пассажирский, датированном 4 июля 2001 года.

Кардиолог назвал главные причины высокой смертности
Отдел информации
В Курганской области военным удалось остановить распространение огня
Отдел информации
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования