среда, 22 Мая, 2019

Подробно

Пособие по выбиванию денег

Отдел информации
26.10.2018 - 10:57
Пособие по выбиванию денег

Американские эксперты продолжают пугать общественность военными возможностями России. Очередные страшилки призваны подготовить мир к новым беззаконным действиям Вашингтона и, соответственно, оправдать увеличение расходов на военные нужды. Сейчас, например, обсуждается наш смертоносный и бесшумный подводный флот.

Как заявил командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Джеймс Фогго, возглавляющий Объединенное командование сил НАТО в Неаполе, подлодки России способны нанести удар по любой европейской столице. По словам бывалого вояки, Россия продолжает вкладывать средства в «очень эффективные» подлодки, которые представляют большую опасность и «являются самыми умелыми» противниками НАТО.

Например, подлодки проекта «Варшавянка», вооруженные крылатыми ракетами «Калибр», из тех мест, где «россияне их задействуют», могут «поразить любую европейскую столицу», стращает адмирал. По его словам, Россия расширила присутствие подлодок в Северном ледовитом океане и в северной Атлантике, «они действуют в местах, где не действовали раньше». А дальше все, согласно сценарию, Фогго призвал страны НАТО вкладывать деньги в развитие средств обнаружения подлодок6 Так как сейчас актуально «бросать им вызов, где бы они ни находились, и знать, где они». Адмиралу впору публиковать профессиональное руководство для выбивания денег на военные нужды. Тем более, что он в не в первый раз выступает с такого рода заявлениями.

Как нельзя более кстати его поддерживают американские СМИ, рассказывая другие байки про российские супер способности, но в том же ключе.

Так, из сообщения журналистов, в данном случае CNBC со ссылкой на американскую разведку, мы узнаем, что наша страна уже к 2022 году примет на вооружение ракеты, способные сбивать спутники. Для уничтожения космических аппаратов на околоземной орбите может предназначаться ракета, замеченная на истребителе МиГ-31 в Подмосковье в сентябре, пояснил телеканал.

Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования