воскресенье, 17 Февраля, 2019

Подробно

Спецоперация "Милонов"

Отдел информации
25.10.2018 - 12:40
Спецоперация "Милонов"

В День спецназа, депутат Государственной Думы Виталий Милонов провел блестящую спецоперацию по срыву кинофестиваля фильмов про половых извращенцев «Бок о бок» в петербургской гостинице «Москва». Чтобы прикрыть распиаренное и хорошо охраняемое мероприятие, на котором ждали консулов нескольких европейских стран и на которое, как на неизбежное зло, махнули рукой в Смольном, понадобился один принципиальный депутат и пара его помощников.

Как уже сообщала «Катюша», ранее Виталий Милонов по просьбе патриотических организаций Северной столицы уже обращался к врио губернатора Александру Беглову с просьбой пресечь вероятное беззаконие (в частности, пропаганду педерастии детям) на широко анонсированном кинопоказе фильмов про гомосексуалистов. Власти обращение проигнорировали. 

И тогда Милонов решил действовать, причем на этот раз практически без поддержки патриотических сил. Как рассказал «Катюше» сам депутат, он с тремя знакомыми приехал в кинолофт «Москва» и хотел пройти внутрь, чтобы убедиться, что там нет несовершеннолетних: в том же гостиничном комплексе сейчас проживают десятки, если не сотни детей, в том числе приехавших по приглашению центра поддержки одаренных детей «Сириус».

Дорогу Милонову преградили крепкие сотрудники ЧОП «Галс» — эта структура и ранее регулярно охраняла шабаши половых извращенцев и акции демшизы. Милонов заявил собравшейся толпе: «Граждане педерасты, расходитесь по домам: кина не будет». Иностранные гости — а на открытие «фестиваля» планировали явиться консулы нескольких стран ЕС — оперативно ретировались, а часть посетителей, включая двух штатных помощников уполномоченного по правам ЛГБТ человека в Петербурге Александра Шишлова и помощника депутата-яблочника Михаила Амосова, забаррикадировались внутри кинозала. Тогда Милонов вызвал полицию, справедливо предположив, что гомосеки могли взять кого-то из посетителей или тех же помощников Шишлова в заложники. Полиция во главе с начальником Центрального РУВД с ОМОНом приехала на вызов депутата довольно быстро и выгнала всех собравшихся в зале гомосеков на улицу составлять протоколы. Все закончилось в начале десятого вечера: открытие «кинофестиваля» было сорвано.

Источник

"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Сотрудник Би-би-си: Съемки «Белых касок» в Думе были ложью
Ирина Антонова
Как пьяные украинские зенитчики расстреляли свой склад
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования