понедельник, 9 Декабря, 2019

Подробно

Спецоперация "Милонов"

Отдел информации
25.10.2018 - 12:40
Спецоперация "Милонов"

В День спецназа, депутат Государственной Думы Виталий Милонов провел блестящую спецоперацию по срыву кинофестиваля фильмов про половых извращенцев «Бок о бок» в петербургской гостинице «Москва». Чтобы прикрыть распиаренное и хорошо охраняемое мероприятие, на котором ждали консулов нескольких европейских стран и на которое, как на неизбежное зло, махнули рукой в Смольном, понадобился один принципиальный депутат и пара его помощников.

Как уже сообщала «Катюша», ранее Виталий Милонов по просьбе патриотических организаций Северной столицы уже обращался к врио губернатора Александру Беглову с просьбой пресечь вероятное беззаконие (в частности, пропаганду педерастии детям) на широко анонсированном кинопоказе фильмов про гомосексуалистов. Власти обращение проигнорировали. 

И тогда Милонов решил действовать, причем на этот раз практически без поддержки патриотических сил. Как рассказал «Катюше» сам депутат, он с тремя знакомыми приехал в кинолофт «Москва» и хотел пройти внутрь, чтобы убедиться, что там нет несовершеннолетних: в том же гостиничном комплексе сейчас проживают десятки, если не сотни детей, в том числе приехавших по приглашению центра поддержки одаренных детей «Сириус».

Дорогу Милонову преградили крепкие сотрудники ЧОП «Галс» — эта структура и ранее регулярно охраняла шабаши половых извращенцев и акции демшизы. Милонов заявил собравшейся толпе: «Граждане педерасты, расходитесь по домам: кина не будет». Иностранные гости — а на открытие «фестиваля» планировали явиться консулы нескольких стран ЕС — оперативно ретировались, а часть посетителей, включая двух штатных помощников уполномоченного по правам ЛГБТ человека в Петербурге Александра Шишлова и помощника депутата-яблочника Михаила Амосова, забаррикадировались внутри кинозала. Тогда Милонов вызвал полицию, справедливо предположив, что гомосеки могли взять кого-то из посетителей или тех же помощников Шишлова в заложники. Полиция во главе с начальником Центрального РУВД с ОМОНом приехала на вызов депутата довольно быстро и выгнала всех собравшихся в зале гомосеков на улицу составлять протоколы. Все закончилось в начале десятого вечера: открытие «кинофестиваля» было сорвано.

Источник

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования