пятница, 17 Января, 2020

Подробно

Шварценеггер и фюреры майдана

Владислав Гулевич
19.10.2018 - 08:30
Шварценеггер и фюреры майдана

Арнольд Шварценеггер, губернатор Калифорнии, легенда кинематографа и культуризма, посетил Киев для участия в деловом форуме и сытно отобедал в уютном ресторанчике с украинскими политиками — градоначальником Киева Виталием Кличко, премьером Владимиром Гроссманом и др.

Визит Арнольда произошёл всего через пару дней после очередного убийства украинскими военными мирных жителей Донбасса: в селе Марьевка (ЛНР) украинская мина лишила жизни 47-летнюю женщину и её 17-летнюю дочь. Их тела доставлены в больничный морг г. Стаханова. Ни в Стаханов, ни в Марьевку Шварценеггер не поехал.  

Кумиры юности редко оказываются теми, что о них думают.  

Шварценеггер, идол подростков конца 1980-х, тоже не имеет ничего общего с нашими юношескими мечтаниями. Подростки в Донецке или Луганске восхищались им точно так же, как подростки в Киеве или Львове.  

А потом, когда под ядом пропаганды выросшие киевские и львовские подростки поехали убивать донецких и луганских подростков,  Шварценеггер поддержал это начинание. Так повзрослевшие поклонники Арнольда в Донецке и Луганске были «убиты» своим кумиром.  

Во время противостояния на улицах Киева в 2014 г. Шварценеггер выразил поддержку боевикам евромайдана. Как популярная медийная фигура, он вдохновил их на новые преступления. «Мысленно я со своим хорошим другом Виталием Кличко», - написал тогда в соцсетях Арнольд, и СМИ разнесли его слова по миру. 

Кличко — государственный преступник, один из виновников расправы над бойцами «Беркута», фашизации Украины и войны в Донбассе, но для Шварценеггера — хороший друг. Если бы Шварценеггер вздумал у себя в Калифорнии подстрекать народ к убийствам полицейских, он сел бы в тюрьму на долгие годы.  

 

Шварценеггер доволен своей популярностью и оказанным ему в Киеве приёмом 

 

17-летняя жительница Марьевки убита теми, кого поддерживает Шварценеггер 

Страдания мирного населения Донбасса, безнаказанность палачей одесской Хатыни, убийства инакомыслящих (Олег Калашников, Олесь Бузина и др.) — это Шварценеггера не беспокоит. Он купается в лучах прошлой славы и не чувствует угрызений совести. Если он поддерживает фюреров евромайдана, не разобравшись в ситуации, он глупец. Если он знаком с ситуацией и всё равно их поддерживает, он мерзавец. 

Валенса призвал Варшаву вспомнить о том, кто освободил Освенцим
Отдел информации
Список авиакатастроф идентичных гибели украинского Боинга под Тегераном
Борис Рожин
Отдел информации
Отдел информации
Лондон и Оттава обвинили Тегеран в крушении украинского лайнера
Отдел информации
Зеленский совещается с министрами из-за крушения самолета в Тегеране
Отдел информации
Далеко не факт, что Китай купится на дешевую украинскую лесть
Отдел информации
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
Правительство РФ готовит ограничительные меры для ресурсоснабжающих организаций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования