суббота, 25 Мая, 2019

Подробно

Варфоломей объявил войну

Игорь Друзь
11.10.2018 - 21:53
Варфоломей объявил войну

В так называемом «Киевском патриархате» объявили о том, что Синод Вселенского патриархата якобы принял два важных для Украины решения. Первое из них касается признания незаконной «аннексии Киевской митрополии Русской церковью в 1686 году», второе — удовлетворения апелляции патриарха Филарета.

Прежде всего, это говорит о том, что Варфоломей, который является пешкой Ватикана и Вашингтона, совершает незаконное каноническое вторжение на территорию Русской Православной Церкви.

Варфоломей собирается захватить под контроль своих кураторов территорию Украины, а потом начать экспансию и на территорию России.

Главные события и решения, судя по всему, ожидают нас в ближайшее часы и дни, потому что это лишь первые шаги Варфоломея, атакующего Русскую церковь.

По данным моих источников, есть вероятность того, что Константинополь также объявит незаконной даже автокефалию Русской Православной Церкви Московской Патриархии. То есть, Варфоломей готов заявить о том, что она незаконно выходила из-под контроля Константинополя, объявит ее неканоничной и начнет свои приходы на территории непосредственно России.

Цель кураторов Варфоломея — духовной и политический контроль над территорией большой России или Русского мира, куда включена собственно Россия, Белоруссия, Украина, Молдавия и другие бывшие части Российской Империи.

«Снятие анафемы» с Филарета Денисенко — знаковый момент, который свидетельствует о том, что Варфоломей поддерживает бандеровщину. При этом действия Вселенского патриарха незаконны.

Варфоломей при этом не только не обращает внимания на каноны, что само собой понятно, потому что снимать анафему он не имеет никакого права. Он поддерживает радикальный украинский национализм.

Денисенко — организатор незаконных вооруженных формирований, один из прямых организаторов обоих майданов и госпереворота на Украине. Он умудрился даже отметиться в переброске боевиков УНА-УНСО и других организаций украинских националистов в Чечню.

Все вышеперечисленное означает одно — Варфоломей объявил войну Русской Православной Церкви и всему Русскому миру.

Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
«Цифровой профиль гражданина» на фоне невиданных утечек персональных данных
Отдел информации
Основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни»
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования