понедельник, 22 Октября, 2018

Подробно

«А была русскоязычной писательницей»

Юрий Котенок
10.10.2018 - 16:26
«А была русскоязычной писательницей»

Киев, 10 октября. Украинская писательница Лариса Ницой со скандалом ушла с прямого эфира телеканала NewsOne из-за отказа ведущей программы «Большой вторник» Дианы Панченко говорить на украинском языке.

Это не первая русофобская выходка писательницы, отметила общественный деятель из Киева Татьяна Монтян. Мотивация демарша Ницой совершенно понятна, добавила она в интервью Федеральному агентству новостей.

«Деньги ей платят за это, что тут непонятного? — взбудоражено заявила Монтян. — Она ведь была совершенно русскоязычной писательницей».

Но все изменилось с тех пор, как Ницой «попала на внешнее финансирование», уверена собеседница ФАН. После чего, по старой киевской традиции, Монтян и тут решила обвинить в зоологической русофобии Ницой… Россию.

«Это делают русские, именно для хайпа, чтобы вам было что говорить на ваших федеральных каналах!» — уверенно заявила Монтян в интервью ФАН. 

По ее мнению, именно это обстоятельство сыграло с Ницой злую шутку. 

Лариса Ницой со своим творением
«С тех пор как ее начали проплачивать, она стала этим заниматься, — полагает киевлянка. — А до того она была совершенно нормальной, русскоязычной, без всяких заморочек». Татьяна Монтян отметила: сама она «запросто» верит в то, что Ницой платят из России. 

«Вы такое количество <альтернативно одаренных лиц> проплачиваете, что никто ничему не удивится, — полагает Монтян. — Я не настаиваю, что это делаете именно вы, но ее <выбросы> только вас и интересуют».

На Украине же Ницой давно никого не волнует, убеждена собеседница ФАН: интерес к этой писательнице подогревается извне. «Вам же надо о чем-то рассказывать на федеральных каналах, чтобы показать, какие глупцы эти <уничижительно названные украинцы>!» — воскликнула Монтян. 

Татьяна Монтян и Вячеслав Ковтун 

Впрочем, список <персонажей с недостатком мозгов>, выращиваемых из граждан Украины, на этом не заканчивается, утверждает она. Их, по мнению общественницы, — «невероятное количество».

«Всякие «правые сектора»1 (экстремистская организация, запрещенная в РФ. — Прим. ФАН), тягнибоки, яроши, «свободы», то есть все эти гипертрофированные нацики… Говорят, ваших рук дело», — сообщила Монтян.

На недоуменный вопрос корреспондента ФАН, действительно ли всем перечисленным «агентам» платит Россия, она ответила собственным вопросом.

«Ну, а кому они еще нужны, кроме вас? Ведь на Украине они никому даром не нужны. На них никто внимания не обращает. А у вас они всегда в топ-новостях, — заявила Монтян. — Точно так же, как вы содержите трюханов, ковтунов и прочую <негодную субстанцию>. Это же ваши кадры, вы этого отрицать не будете? Так вот, Ницой — того же поля ягода». 

Вадим Трюхан в эфире российского телеканала 

Те же Трюхан и Ковтун, по утверждению Монтян, мало чем отличаются от Ницой. «Такие же гипертрофированные <личности, не обремененные интеллектом>, вернее, играющие гипертрофированных <глуповатых уничижительно названных украинцев>. И они у вас там на вечной зарплате», — резюмировала Татьяна Монтян.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Источник

В ЛНР опять убиты мирные жители
Владислав Гулевич
Комбат «Призрака» раскрыл цель ВСУ, которые в Донбассе не играют в войну
Юрий Котенок
Кадыров наказал чеченского хулигана
Олег Горностаев
Сирийское христианство спасено Россией
Олег Горностаев
Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Кличко с центральным отоплением — это атавизм
Николай Телепнев
СМИ: в России фактически стартовала дедолларизация экономики
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования