понедельник, 17 Июня, 2019

Подробно

Ход Грефом

Отдел информации
09.10.2018 - 13:20
Ход Грефом

В Румынии провалилась попытка общественников защитить институт семьи от легализации сожительств гомосексуалистов. Родительские организации пытались сделать это с помощью референдума об изменении Конституции, но большинство румын, доверяющие либеральным (а значит, по определению «толерантным» к извращениям) СМИ, проигнорировали плебесцит. Гомосеки празднуют победу и продолжают свое триумфальное шествие по миру. В России большинство СМИ, равно как и чиновников, увы, также заражены толерантностью. В распоряжении РИА Катюша оказалось письмо официального представителя министерства здравоохранения, которые наглядно показывает: «гендерная идеология» проникла глубоко в мозг наших чиновников, и извращенцы наверняка готовятся к решительному штурму уже нашей страны. Группа российских общественных деятелей решила не дожидаться этого и обратилась напрямую к людям, которых СМИ причисляют к лидерам «гей-лобби» нашего Отечества, чтобы дать им возможность опровергнуть слухи и домыслы.

Как уже сообщала «Катюша», с инициативой закрепить в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины вышла группа гражданских активистов под названием «Коалиция за семью», которая, при поддержке Румынской православной церкви, собрала 3 млн подписей. Однако референдум по факту провалился — на избирательные участки пришло чуть более 20% румын, имеющих право голоса, в то время как для действительности референдума нужно минимум 30%. 

Впрочем, даже если бы референдум и состоялся, его итоги все равно можно было бы обойти — «Катюша» уже рассказывала о решении Европейского суда, который обязывает страны ЕС признавать «гей браки», заключенные в других странах ЕС. 

На стороне содомитов играют глобальные «хозяева денег», которые ставят жесткие условия местным властям. Пример такого давления — история с Президентом Молдавии Игорем Додоном, которого сначала пытались убить, инсценировав ДТП, в преддверии Семейного конгресса, а затем просто отстранили от должности.  

Источник

Больше материалов по теме

К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
В Сирии убит крымскотатарский боевик, воевавший в Донбассе
Олег Петровский
Как суд США приговорил Осипову к 7 годам за вывоз своих детей в РФ
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
Мировая экономика поворачивается на восток
Анатолий Агранин
Единственный непонятный момент - «спич» Алексея Кудрина
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования