воскресенье, 19 Сентября, 2021

Подробно

5 причин, чтобы выучить английский с Wall Street English

Отдел информации
06.10.2018 - 21:23
5 причин, чтобы выучить английский с Wall Street English

На сегодняшний день в Москве открыто множество языковых школ и студий, которые активно приглашают желающих начать изучение иностранного языка. Но, к сожалению, большинство из них не отвечают образовательным стандартам качества.

Как выбрать школу? На какие аспекты обратить внимание при выборе? Как правильно выбрать направление обучения? В этой статье предлагаем поговорить о школе английского языка Wall Street English и 5 причинах, чтобы выбрать ее для обучения.

1. Качество обучения

Первое, на что всегда обращают внимание при выборе курсов и школ – статус. Сюда входят награды, дипломы, сертификаты, как ни странно, отзывы студентов. Одной из главных бумажек, которая должна быть среди этого списка – сертификат качества.

Школа Wall Street English кроме лицензии на образовательную деятельность обладает сертификатом ISO9001:2008, который подтверждает высокий стандарт оказываемых образовательных услуг.

2. Методика обучения

Современные методы образования занимают второе место в критериях отбора. Это не просто наличие мобильных приложений, визуальных досок и последних достижений в области информационных технологий. Это целый спектр самых последних образовательных методик. В Wall Street English обучают по методу «Blended Learning Method». Английский язык изучают на интерактивных уроках, которые поддерживают формат многосерийного ситкома. Сначала делают акцент на аудировании и речи, а потом переходят к изучению грамматики, письму и чтению. Такая методика изучения иностранного языка называется интуитивной, или естественной, и очень похожа на методы освоения родного языка.

Некоторые студенты в своих отзывах о Wall Street English пишут, что перепробовав несколько курсов, побывав во многих школах, только в Wall Street English смогли без проблем, интересно и качественно выучить английский язык.

3. Учебные центры

Одним из факторов выбора той или иной школы является ее местонахождение. 6 учебных центров Wall Street English: Аэропорт, Проспект Мира, Смоленская, Таганская, Добрынинская и Университет, оснащены всеми необходимыми средствами для обучения. Они находятся в разных районах столицы в шаговой доступности от метро, чтобы все студенты могли комфортно добираться на занятия.

В центрах Wall Street English всегда царит дружелюбная атмосфера. Консультанты помогают в организационных вопросах, а преподаватели оказывают помощь во время образовательного процесса.

У всех студентов Wall Street English есть неограниченный доступ к глобальному интернет-сообществу школы, где они могут пообщаться с преподавателями и другими студентами Wall Street English из 28 стран мира.

4. Образовательные курсы и время обучения

Перед тем как начать изучать английский язык, следует задать себе вопрос: для какой цели мне необходимо это обучение. В Wall Street English есть курс английского языка для взрослых, который учитывает не только уровень знаний студента, но и его потребности и цели изучения языка. Также студентов могут отправить за границу для изучения иностранного языка. Поэтому, перед началом обучения следует разобраться в целях этого обучения.

Следующим этапом станет тестирование. Необходимо определить уровень владения иностранным языком, чтобы грамотно подобрать курсы в соответствии со знаниями будущего студента. В школе Wall Street English такое тестирование является бесплатным, после чего консультанты учебного центра исходя из результатов, помогут составить четкий план обучения, чтобы вы точно смогли достичь желаемого результата.

Начать изучать английский язык можно в любое время года. В Wall Street English не делают никакие привязки к началу учебного года или сезону. Каждый желающий может прийти в любое удобное время и приступить к обучению, о чем пишут в своих отзывах о Wall Street English студенты, проходившие обучение.

5. Дополнительные мероприятия

Иногда основного времени занятий для изучения иностранного оказывается недостаточно, а домашняя работа не всегда позволяет закрепить знания. В школе Wall Street English проводят множество дополнительных обучающих и развлекательных мероприятий на английском, которые позволяют студентам пообщаться в непринужденной обстановке за пределами школы и преодолеть языковой барьер. По отзывам студентов Wall Street English, такие мероприятия включают в себя кинопросмотры на иностранном языке, экскурсии по городу, посещение музеев, квесты и даже занятия йогой. Многие студенты благодаря таким мероприятиям повысили свой уровень английского языка и нашли много новых друзей.

Wall Street English – активно развивающаяся школа с большим опытом обучения английскому, квалифицированным педагогическим коллективом и уникальной методикой обучения. Многие студенты в своих отзывах о Wall Street English пишут слова благодарности преподавателям и администрации школы за проведенное время и полученные знания. В этом можно убедиться, открыв закладку «Отзывы» на официальном сайте школы.

Больше материалов по теме

18.09 - 00:22 Разное
Приготовленные на гриле блюда не только обладают неповторимыми вкусовыми качествами, но и сохраняют...
18.09 - 00:15 Разное
В настоящее время многие люди задумываются о покупке автомобиля Geely. Какими характеристиками и...
18.09 - 00:05 Разное
Аниматор - актер, развлекающий гостей на празднике, его основные качества и характеристики. Советы...
Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
Украина требует международных гарантий
Алексей Зотьев
На Украине разрешили криптовалюту, которой заранее запаслись депутаты и чиновники
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования