пятница, 19 Октября, 2018

Подробно

Правила написаны кровью

Юрий Котенок
04.10.2018 - 22:47
Правила написаны кровью

Москва, 4 октября. Капитан первого ранга ВМСУ Дмитрий Коваленко, руководивший переходом кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовское море, заявил, что украинские моряки были готовы к бою с российскими пограничниками. «Боевые группы, пулеметы — все заряжено было. Два человека в полной экипировке стояли на виду, чтобы россияне видели», — рассказал Коваленко.

Федеральное агенство новостей попросило прокомментировать ситуацию российского военного эксперта полковника Александра Жилина. «В заявлениях украинской стороны все меньше здравого смысла и все больше психиатрии, — заявил российский военный эксперт полковник Александр Жилин в интервью корреспонденту ФАН. — Комментировать подобные вещи очень сложно без знания основ психиатрии, потому что офицер, отвечающий за безопасность личного состава на своем судне, заявляет о том, что он готов был вступить в бой с «агрессором». С тем самым «агрессором», который предоставил своего лоцмана, чтобы две ржавые украинские посудины дошли до цели и не сели на мель, добавил эксперт.

 

Украина стала угрозой мировому судоходству: Жилин отчитал украинского капитана за планы устроить бой
Коваленко заявил, что он был готов к бою и даже сделал шаг, провоцируя российскую сторону, когда не запросил разрешения о проходе, возмущается Жилин. Украинский капитан даже несколько изменил маршрут, ведя себя вызывающе, добавил он. «Этому идиоту я хотел бы сказать, что ему матери и жены доверили своих сыновей и мужей, — напомнил собеседник ФАН. — И если он умышленно провоцирует ситуацию, когда российская сторона могла бы ответить боевым применением, значит он толкает к тому, чтобы матери хоронили своих детей». 

Как вообще можно доверять личный состав таким командирам, недоумевает Жилин.

«Предвыборная кампания на Украине по своей дури уже превосходит то, что происходит в Соединенных Штатах Америки, — отметил эксперт. — Но там хотя бы ставки высоки. А здесь ставка одна — на русофобию, и уже никто не заморачивается, как это выглядит с точки зрения здравого смысла». 

Украина во всем обвиняет Россию и критикует ее, констатирует Александр Жилин. «Но военные атташе других стран, которые присутствуют в Киеве, — здравомыслящие же люди, — предполагает эксперт. — Они ведь отдают себе отчет в том, что Украина стала угрозой мировому судоходству. Потому что эти коваленки сходят с ума и идут на недопустимые провокации». 

Каждая запятая в строчках регламентирующих документов — это человеческие жизни, напомнил Жилин.  «Правила воздушного движения и морского судоходства написаны кровью для этих дебилов, написаны на основе тех трагедий, которые случались, — подчеркнул собеседник ФАН. — Но это Украину не останавливает».

Напомним, что 23 сентября корабли военно-морских сил Украины «Донбасс» и «Корец», обогнув Крым, прошли под Крымским мостом в Азовское море под контролем российской стороны.

Источник

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования