среда, 24 Июля, 2019

Подробно

Правила написаны кровью

Юрий Котенок
04.10.2018 - 22:47
Правила написаны кровью

Москва, 4 октября. Капитан первого ранга ВМСУ Дмитрий Коваленко, руководивший переходом кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовское море, заявил, что украинские моряки были готовы к бою с российскими пограничниками. «Боевые группы, пулеметы — все заряжено было. Два человека в полной экипировке стояли на виду, чтобы россияне видели», — рассказал Коваленко.

Федеральное агенство новостей попросило прокомментировать ситуацию российского военного эксперта полковника Александра Жилина. «В заявлениях украинской стороны все меньше здравого смысла и все больше психиатрии, — заявил российский военный эксперт полковник Александр Жилин в интервью корреспонденту ФАН. — Комментировать подобные вещи очень сложно без знания основ психиатрии, потому что офицер, отвечающий за безопасность личного состава на своем судне, заявляет о том, что он готов был вступить в бой с «агрессором». С тем самым «агрессором», который предоставил своего лоцмана, чтобы две ржавые украинские посудины дошли до цели и не сели на мель, добавил эксперт.

 

Украина стала угрозой мировому судоходству: Жилин отчитал украинского капитана за планы устроить бой
Коваленко заявил, что он был готов к бою и даже сделал шаг, провоцируя российскую сторону, когда не запросил разрешения о проходе, возмущается Жилин. Украинский капитан даже несколько изменил маршрут, ведя себя вызывающе, добавил он. «Этому идиоту я хотел бы сказать, что ему матери и жены доверили своих сыновей и мужей, — напомнил собеседник ФАН. — И если он умышленно провоцирует ситуацию, когда российская сторона могла бы ответить боевым применением, значит он толкает к тому, чтобы матери хоронили своих детей». 

Как вообще можно доверять личный состав таким командирам, недоумевает Жилин.

«Предвыборная кампания на Украине по своей дури уже превосходит то, что происходит в Соединенных Штатах Америки, — отметил эксперт. — Но там хотя бы ставки высоки. А здесь ставка одна — на русофобию, и уже никто не заморачивается, как это выглядит с точки зрения здравого смысла». 

Украина во всем обвиняет Россию и критикует ее, констатирует Александр Жилин. «Но военные атташе других стран, которые присутствуют в Киеве, — здравомыслящие же люди, — предполагает эксперт. — Они ведь отдают себе отчет в том, что Украина стала угрозой мировому судоходству. Потому что эти коваленки сходят с ума и идут на недопустимые провокации». 

Каждая запятая в строчках регламентирующих документов — это человеческие жизни, напомнил Жилин.  «Правила воздушного движения и морского судоходства написаны кровью для этих дебилов, написаны на основе тех трагедий, которые случались, — подчеркнул собеседник ФАН. — Но это Украину не останавливает».

Напомним, что 23 сентября корабли военно-морских сил Украины «Донбасс» и «Корец», обогнув Крым, прошли под Крымским мостом в Азовское море под контролем российской стороны.

Источник

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования