воскресенье, 19 Сентября, 2021

Подробно

Особенности бизнес-центра «Вант»

Отдел информации
03.10.2018 - 15:46
Особенности бизнес-центра «Вант»

Размещение офисов в бизнес-центрах удобно тем, что арендаторам не приходится решать вопросы, не связанные с их непосредственной деятельностью. К ним относятся: организация службы охраны, клининга, парковки, различных работ по обслуживанию помещения и многих других. Их решает администрация, как правило, через управляющие компании.

Кроме того, в бизнес-центрах высокого класса имеются банкоматы, пункты обмена валют, точки общественного питания (кафе, рестораны, столовые и т.п.). Также в таких зданиях кроме помещений, предназначенных для размещения офисов, часто расположены конференц-залы, переговорные комнаты. В некоторых бизнес-центрах иногда имеются и складские помещения.

В Санкт-Петербурге офисные здания находятся во всех районах города. Например, в Невском расположен бизнес-центр «Вант». Он относится к категории «В» по международной классификации. Это довольно высокая оценка.

Основные характеристики БЦ «Вант»

Здание возведено в 2008 году. Его высота – 8 этажей, имеются пассажирские лифты.

Все коммуникации современные, новые. Имеется система вентиляции. В здании проведен высокоскоростной интернет (в том числе Wi-Fi) и телефония.

Помещения сдаются с чистовой отделкой. Она выполнена из пожаробезопасных материалов, безвредных для здоровья человека. По предварительному согласованию возможно проведение перепланировки.

В помещениях бизнес-центра высокие потолки (2,7- 4,0м), большие окна. Это позволяет создать комфортные для работы условия.

Отдельное внимание уделяется безопасности. Организована круглосуточная охрана, ведется видеонаблюдение. Доступ в здание ограничен, действует система электронных пропусков. Работает ресепшен. Для удобства арендаторов имеются почтовые ящики.

Здание оборудовано противопожарной системой, дымоуловителями.

Еще одним преимуществом БЦ «Вант» является его расположение. До станции метро «Пролетарская» всего 200 метров. Путь до нее займет около двух минут. Выезд на КАД через Вантовый мост находится примерно в 500 метрах от офисного центра. Такое размещение удобно и тем, кто передвигается на общественном транспорте, и тем, кто использует личное авто. Уровень транспортной доступности высокий. Он обеспечивается такими магистралями как проспект Ветеранов и улица Бабушкина. Плюсом является и близость аэропорта «Пулково» (около 10-15 минут на автомобиле). У бизнес-центра имеется собственная открытая парковка, а также крытый паркинг для арендаторов и гостей.

В бизнес-центре находятся кафе, столовая, кофейный автомат. Здесь также расположены платежные системы и банкоматы.

В аренду сдаются помещения площадью 38-1500кв. м. на выгодных условиях. Оплата включает в себя НДС, ЖКХ - услуги, а так же клининг мест общего пользования. Возможно предоставление целых офисных блоков и даже целого этажа. Для больших компаний это неоспоримое преимущество.

Выбирая для размещения своего офиса БЦ «Вант», вы получаете помещение с современной качественной отделкой, которое расположено в удобном месте с точки зрения транспортной доступности.

Больше материалов по теме

18.09 - 00:22 Разное
Приготовленные на гриле блюда не только обладают неповторимыми вкусовыми качествами, но и сохраняют...
18.09 - 00:15 Разное
В настоящее время многие люди задумываются о покупке автомобиля Geely. Какими характеристиками и...
18.09 - 00:05 Разное
Аниматор - актер, развлекающий гостей на празднике, его основные качества и характеристики. Советы...
Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
Украина требует международных гарантий
Алексей Зотьев
На Украине разрешили криптовалюту, которой заранее запаслись депутаты и чиновники
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования