пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

Экскремент как оружие свидомых

Отдел информации
28.09.2018 - 11:02
Экскремент как оружие свидомых

Новая мерзкая акция в адрес российских дипломатов в Киеве, по всей видимости, вновь останется безнаказанной. Вчера автомобили российских дипломатов в украинской столице облили фекалиями (поклонники Бандеры и Шухевича привыкли иметь дело с нечистотами и по-другому они не научились выражать свой протест), оставили на машинах краской оскорбительные надписи, прокололи шины и оторвали номера. Затем наци бросили на территорию дипобъекта несколько дымовых шашек. А в это время украинские полицейские «молча наблюдали за бесчинствами распоясавшихся бандитов, ничего при этом не предпринимая», отмечают сотрудники посольства.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел во дворе дома, где проходил ужин по случаю отставки главы Россотрудничества Константина Воробьева. Радикалы оставили на асфальте надпись краской «Воробьев, прощай».

В мае они уже нападали на Константина Воробьева в Киеве, когда он шел возлагать цветы к Вечному огню в честь Дня Победы. Достается и зданию Россотрудничества. Так, в феврале около 30 представителей радикальных организаций ворвались в здание и устроили погром. По словам Воробьева, нападение устроили члены организаций «Правый сектор» и С14, которые требовали свернуть работу центра. А в конце августа радикалы забросали дымовыми шашками российское консульство в Киеве. До этого товарищам с ограниченным количеством извилен не пришло ничего в голову, как забрасывать здание яйцами.

Как же решили в Москве ответить на крайнюю выходку украинских бандитов? Как обычно: подготовить бесполезную ноту протеста МИД Украины. Хотя можно было бы уже, наконец, и озаботиться более серьезным решением. К тому же Киев «воюет» с нами уже четыре года, а диппредставительство России все не закрывает. Парадокс.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования