понедельник, 27 Мая, 2019

Подробно

Экскремент как оружие свидомых

Отдел информации
28.09.2018 - 11:02
Экскремент как оружие свидомых

Новая мерзкая акция в адрес российских дипломатов в Киеве, по всей видимости, вновь останется безнаказанной. Вчера автомобили российских дипломатов в украинской столице облили фекалиями (поклонники Бандеры и Шухевича привыкли иметь дело с нечистотами и по-другому они не научились выражать свой протест), оставили на машинах краской оскорбительные надписи, прокололи шины и оторвали номера. Затем наци бросили на территорию дипобъекта несколько дымовых шашек. А в это время украинские полицейские «молча наблюдали за бесчинствами распоясавшихся бандитов, ничего при этом не предпринимая», отмечают сотрудники посольства.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел во дворе дома, где проходил ужин по случаю отставки главы Россотрудничества Константина Воробьева. Радикалы оставили на асфальте надпись краской «Воробьев, прощай».

В мае они уже нападали на Константина Воробьева в Киеве, когда он шел возлагать цветы к Вечному огню в честь Дня Победы. Достается и зданию Россотрудничества. Так, в феврале около 30 представителей радикальных организаций ворвались в здание и устроили погром. По словам Воробьева, нападение устроили члены организаций «Правый сектор» и С14, которые требовали свернуть работу центра. А в конце августа радикалы забросали дымовыми шашками российское консульство в Киеве. До этого товарищам с ограниченным количеством извилен не пришло ничего в голову, как забрасывать здание яйцами.

Как же решили в Москве ответить на крайнюю выходку украинских бандитов? Как обычно: подготовить бесполезную ноту протеста МИД Украины. Хотя можно было бы уже, наконец, и озаботиться более серьезным решением. К тому же Киев «воюет» с нами уже четыре года, а диппредставительство России все не закрывает. Парадокс.

Больше материалов по теме

догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
Вице-спикер Госдумы разгромил идею законопроекта о цифровом профиле гражданина
Отдел информации
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования