пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

Шерочка с Машерочкой

Ирина Антонова
27.09.2018 - 10:17
Шерочка с Машерочкой

Фотография, на которой позируют две супружеские четы Трамп — Порошенко, вызвала откровенный смех у многих пользователей соцсетей. Лидеры двух стран на снимке выглядят идентично: одинаковые костюмы и галстуки, белые рубашки. Однако смеялись больше не над совпадением в одежде, с кем не бывает, а над идиотической подписью подобострастного пресс-секретаря Порошенко Станислава Цеголко, с какой он выложил злополучный снимок в Интернете: «Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров».

Народ в сети не остался равнодушным, предлагая сравнить и нижнее белье президентов, что бы доказать единство еще сильнее и т.п.

Надо сказать, что с Порошенко на этой Генассамблее ООН все время что-то случается. Он или кто-нибудь из свиты попадают в нелепое положение. Так, Порошенко, скрываясь от российского журналиста со словами, мол, никаких интервью, заблудился и заскочил в переговорную комнату российской делегации, в которой находился глава МИД России Сергей Лавров, но через пятнадцать секунд, вылетел оттуда пробкой, осознав, куда попал.

Российский министр прокомментировал это появление коротко: «Наверное, с туалетом перепутал». Дипломат намекнул таким образом на то, что около уборной вероятность встретить Трампа возрастает.

Неадекватное поведение Порошенко даже вызвало предположение, что президент злоупотребляет алкоголем, учитывая также его странные и путанные заявления и пространные речи в ООН. Глава украинского МИД Павел Климкин, например, даже заснул во время выступления Порошенко. Запись трансляции заседания обнародовал украинский «Пятый канал». Во время речи Порошенко виден задремавший Климкин, а также первая леди Марина Порошенко и министр здравоохранения Ульяна Супрун.

При этом значительная часть мест в зале, где проходило заседание пустует, что неудивительно — кому захочется слушать нескончаемые обвинения в адрес России. Им в своей речи Порошенко посвятил — 25 минут, а самой Украине — всего три с половиной минуты.

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования