воскресенье, 19 Сентября, 2021

Подробно

Системы видеонаблюдения Dahua - почему лучшие ?

Отдел информации
26.09.2018 - 12:06
Системы видеонаблюдения Dahua - почему лучшие ?

Видеонаблюдающая техника повсеместно применяется предприятиями и частными лицами для обеспечения безопасности жизни/здоровья людей, либо товаров, других ценностей, принадлежащих организациям любой формы собственности. Системы видеонаблюдения Dahua, имея высокую продуктивность работы и обойдя всех конкурентов на рынке видеонаблюдающей техники, зарекомендовали себя, как надёжную и верную видеозащиту. Это даёт возможность сделать вывод, что именно системы «Дахуа» сейчас являются наилучшими.

Преимущества работы Дахуа-систем

Укомплектованные профессионалами и предназначенные для проведения непрерывного, эффективного видеонаблюдающего процесса, системы Dahua:

  • обеспечивают мгновенную реакцию на происходящие в их поле видения события;

  • защищают любые объекты массового и частного использования от посягательств третьих лиц (видеонаблюдение плодотворно ведётся на спортивных площадках, кафе, государственных заведениях, на секретных и военных объектах, на производстве, в офисных зданиях и т.д.);

  • являются цельной самоуправляющейся системой (видеокамеры записывают видео и звук, передавая на регистраторы, сохраняющие и систематизирующие полученную информацию в удобном для конечного пользователя формате);

  • имеют множество вариантов исполнения (для разных целей видеонаблюдения могут использоваться IP-камеры, их аналоговые варианты; передача данных осуществляется в беспроводной среде, через коаксиальный или иной кабель, с помощью Ethernet либо Token Ring).

Кроме указанных положительных сторон применения систем «Дахуа», стоит обратить внимание на невысокую стоимость таких товаров, что делает их доступными ещё большему количеству физических и юридических лиц.

Особенности использования видеосистем компании «Дахуа»

При выборе одной из комплектаций Dahua-видеосистемы производителем гарантируется высочайшее качество передаваемой и записываемой картинки и звука. Вся техника этой компании отличается гибкостью в использовании, управлении и настройке. Работа камер, регистраторов и других элементов видеосистем остаётся с годами полезного использования на высшем уровне. При этом габаритные размеры, прочные антивандальные и водоотталкивающие характеристики позволяют не только проводить эффективное видеонаблюдение, но и обеспечивать сохранность всех узлов системы на протяжении долгого времени без текущего ремонта.

Удобная конструкция для монтажа позволяет сократить время на внедрение видеонаблюдения даже на самом большом предприятии или в корпорации. Наличие широкого выбора различных конфигураций видеорегистраторов (аналоговых, мультифункциональных, предназначенных для разных форматов записи в дневное, ночное время, с дальнего либо ближнего расстояния). При использовании HD HDI-камер среднего диапазона действия у наблюдающего есть возможность включать механизмы поворота, изменения диагонали объектива, выбирать передачу между группами видеокамер и выполнять другие вспомогательные процессы.

Типовид CVI — это камеры, работающие на более отдалённом расстоянии, но имеющее чётко заданное разрешение экрана захвата изображения. Если выбранная система реализуется путём передачи с помощью Ethernet-технологии, используются сетевые видеорекордеры, то есть интернет-регистраторы. Такая видеотехника подаёт визуальную информацию в сжатом для дальнейшего хранения виде.

Источник: https://www.dahuasecurity.com/

Больше материалов по теме

18.09 - 00:22 Разное
Приготовленные на гриле блюда не только обладают неповторимыми вкусовыми качествами, но и сохраняют...
18.09 - 00:15 Разное
В настоящее время многие люди задумываются о покупке автомобиля Geely. Какими характеристиками и...
18.09 - 00:05 Разное
Аниматор - актер, развлекающий гостей на празднике, его основные качества и характеристики. Советы...
Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
Украина требует международных гарантий
Алексей Зотьев
На Украине разрешили криптовалюту, которой заранее запаслись депутаты и чиновники
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования