вторник, 20 Ноября, 2018

Подробно

Убежище «Белых касок»

Отдел информации
25.09.2018 - 09:06
Убежище «Белых касок»

Власти Великобритании собираются предоставить убежище главным провокаторам ракетных атак Запада против Сирии — членам организации «Белых касок». Это в очередной раз свидетельствует о том, кто на деле является основным спонсором всех фейков, которые стряпают «Белые каски». Для избирателей, соответственно, сгодится легенда о том, как самоотверженно эти провокаторы орудовали в Сирии.

«Волонтеры «Белых касок» спасли тысячи жизней невинных гражданских во время конфликта в Сирии и в процессе понесли ужасные потери. Я горд сообщить, что Великобритания переселяет этих храбрых людей и членов их семей, а также дает им возможность заново построить здесь свои жизни», — с уникальной циничностью вещал глава британского МВД Саджид Джавид.

Джавида в этом вопросе поддержал и глава МИД Великоритании Джереми Хант, отметив, что членов «Белых касок» уважают за их отвагу и работу по спасению жизней, а также напомнил о выдвижении организации на Нобелевскую премию мира в 2017 году.

А дальше еще веселее. Оказывается, так по крайней мере говорится на сайте британского правительства, «Белые каски» спасли более 115 тыс. жизней. При этом, естественно, не сообщается, сколько людей погибло по вине этих засланных казачков. Счет был бы явно не в пользу «спасенных». Но Лондон, который действует согласно указаниям заокеанского хозяина, этот факт мало волнует. «Белые каски» должны быть под крылом, они еще пригодятся. Даром, что ли официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что эта организация занимается «провокационной и по-настоящему преступной» деятельностью. И это утверждение не голословно.

Уже не раз ловили этих создателей фейков на подготовке липовых видео о химических атаках в Сирии. А в августе они настолько обнаглели, что сами доставили в Сирию крупную партию отравляющих веществ, передали их боевикам и похитили детей для инсценировки химатаки.

8 сентября состоялась сходка террористов в Идлибе с участием местных координаторов «Белых касок». На ней и утвердили сценарий провокации с использованием химоружия, которая якобы должна состояться вечером следующего дня в Идлибе. В этот же день ВВС США обстреляли населенный пункт Хаджин фосфорными боеприпасами, что вызвало мощные пожары.

Вот такая активная работа по спасению мирного населения Сирии.

Через три века Россия должна защитить православных на Украине
Руслан Устраханов
Американские СМИ: Россия сократила роль доллара в своей экономике
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования