суббота, 25 Мая, 2019

Подробно

Киев будит лихо...

Николай Телепнев
24.09.2018 - 16:25
Киев будит лихо...

Все-таки удивительные люди эти безумцы, захватившие в Киеве власть. Просто ядерная смесь наглости и скудоумия. И еще куча всего нехорошего. Но чтоб вот так бессмысленно и бестолково изводить государственную бумагу и время на ерунду и бессмыслицу...

Информационные агентства дружным залпом выдали новость: Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Со ссылкой на УНН и правительственную газету «Урядовый курьер».

На полном серьезе, преисполненные важностью украинские источники сообщают: Жириновский вызывается на допрос 27 сентября. СБУ намерена вручить ему подозрение и предоставить доступ к материалам досудебного расследования.

Еще 21 сентября Шевченковский районный суд Киева разрешил украинской Генпрокуратуре начать специальное досудебное расследование в отношении трех депутатов Госдумы, включая Жириновского. Генпрокуратура заявила, что Жириновский организовал группу для сбора денег для Донецкой и Луганской Народных Республик, которая также передала Донбассу шесть транспортных средств.

Лидер ЛДПР тогда назвал это «попытками политического преследования». Он пояснил, что передал Донбассу гуманитарную помощь и подержанный автомобиль, после чего в 2016 году на Украине в отношении него возбудили дело, напоминает РБК. Жириновский отметил, что «с тех пор каждый год они какие-то процессуальные детали меняют и запускают новость по новой».

В августе 2017 года Генпрокуратура Украины объявила, что подозревает лидера ЛДПР в финансировании терроризма. Тут уже Жириновский высказался короче и яснее, он назвал это обвинение «идиотским».

И, кстати, тогда же Владимир Жириновский в ответ пригрозил Киеву Гаагским трибуналом.

В сентябре текущего года Жириновский призвал российские власти выдать паспорта РФ всем этническим русским и прекратить практику льготного предоставления гражданства для знаменитых иностранцев.

Просто интересно, они там в СБУ на самом деле ждут Владимира Вольфовича? И не боятся? Он ведь не один приедет, он с половиной Южного военного округа приедет. С соответствующим ракетным фейерверком. Глупее инициативы придумать трудно, ну разве что снова вызвать на допрос в украинскую столицу министра обороны России и ее президента.

Ведь было уже. Еще в 2014 году послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове российских политиков Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, а также министра обороны РФ Сергея Шойгу для проведения допроса и избрания меры пресечения для вышеуказанных лиц в виде содержания под стражей.

Пациент, видимо, неизлечим.

Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
«Цифровой профиль гражданина» на фоне невиданных утечек персональных данных
Отдел информации
Основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни»
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования