среда, 12 Декабря, 2018

Подробно

Киев будит лихо...

Николай Телепнев
24.09.2018 - 16:25
Киев будит лихо...

Все-таки удивительные люди эти безумцы, захватившие в Киеве власть. Просто ядерная смесь наглости и скудоумия. И еще куча всего нехорошего. Но чтоб вот так бессмысленно и бестолково изводить государственную бумагу и время на ерунду и бессмыслицу...

Информационные агентства дружным залпом выдали новость: Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Со ссылкой на УНН и правительственную газету «Урядовый курьер».

На полном серьезе, преисполненные важностью украинские источники сообщают: Жириновский вызывается на допрос 27 сентября. СБУ намерена вручить ему подозрение и предоставить доступ к материалам досудебного расследования.

Еще 21 сентября Шевченковский районный суд Киева разрешил украинской Генпрокуратуре начать специальное досудебное расследование в отношении трех депутатов Госдумы, включая Жириновского. Генпрокуратура заявила, что Жириновский организовал группу для сбора денег для Донецкой и Луганской Народных Республик, которая также передала Донбассу шесть транспортных средств.

Лидер ЛДПР тогда назвал это «попытками политического преследования». Он пояснил, что передал Донбассу гуманитарную помощь и подержанный автомобиль, после чего в 2016 году на Украине в отношении него возбудили дело, напоминает РБК. Жириновский отметил, что «с тех пор каждый год они какие-то процессуальные детали меняют и запускают новость по новой».

В августе 2017 года Генпрокуратура Украины объявила, что подозревает лидера ЛДПР в финансировании терроризма. Тут уже Жириновский высказался короче и яснее, он назвал это обвинение «идиотским».

И, кстати, тогда же Владимир Жириновский в ответ пригрозил Киеву Гаагским трибуналом.

В сентябре текущего года Жириновский призвал российские власти выдать паспорта РФ всем этническим русским и прекратить практику льготного предоставления гражданства для знаменитых иностранцев.

Просто интересно, они там в СБУ на самом деле ждут Владимира Вольфовича? И не боятся? Он ведь не один приедет, он с половиной Южного военного округа приедет. С соответствующим ракетным фейерверком. Глупее инициативы придумать трудно, ну разве что снова вызвать на допрос в украинскую столицу министра обороны России и ее президента.

Ведь было уже. Еще в 2014 году послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове российских политиков Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, а также министра обороны РФ Сергея Шойгу для проведения допроса и избрания меры пресечения для вышеуказанных лиц в виде содержания под стражей.

Пациент, видимо, неизлечим.

Английский язык уходит из Европы?
Владислав Гулевич
Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования