суббота, 16 Февраля, 2019

Подробно

Донецк на шаг ближе к выборам

Артем Дмитриев
19.09.2018 - 20:41
Донецк на шаг ближе к выборам

7 сентября 2018 года Народным Советом ДНР было принято решение о проведении 11 ноября выборов Главы Республики и депутатов парламента.

Также был утверждён состав Центральной избирательной комиссии, председателем которой была избрана Ольга Позднякова. На брифинге она сообщила прессе от том, что кандидаты на должность Главы ДНР могут собирать подписи избирателей через день после регистрации в ЦИК.

«Для выборов Главы Республики сбор подписей разрешён со дня, следующего за днём предоставления в ЦИК документов для выдвижения. Для выборов в парламент (сбор подписей разрешён) со дня, следующего за днём принятия решения общественной организацией о выдвижении республиканского списка кандидатов в депутаты Народного Совета на своём съезде», - прокомментировала процедуру сбора подписей Позднякова.

Возможность провести съезды предоставляется с 25 по 29 сентября. Существует единый избирательный республиканский округ, прямо пропорционально которому и проведутся парламентские выборы.

Согласно постановления ЦИК ДНР от 17.09.2018 г. №4, опубликованном на сайте ЦИК, для регистрации кандидата на должность Главы Республики требуются: пакет соответствующих документов, сведения о доходах и расходах кандидата и членов семьи, информация о наличии банковских счетов, подтверждение с основного места работы о роде занятий, справка о принадлежности к общественной организации или движению, статус.

Сейчас можно увидеть довольно много опросов в сетях по предстоящим выборам. Но осталось совсем недолго, дабы воочию сделать свой выбор и узнать, кто всё-таки станет новым лидером молодого государства.
Это событие очень важно для жителей Республики, которые не хотят возврата назад. Фашизм никоим образом не должен пробраться через кордон молодой Республики.

Ведомство повысит требования к поступлению в военные вузы
Отдел информации
Скворцова: Основная причина смерти российских мужчин - алкоголь
Ирина Антонова
"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Ирина Антонова
Отдел информации
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Как вандалы ПЦУ громят православные храмы
Отдел информации
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
В США паника – госдолг превысил годовой ВВП
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования