понедельник, 19 Ноября, 2018

Подробно

Зачем "Эху Москвы" блог Илларионова?

Руслан Устраханов
13.09.2018 - 23:53
Зачем "Эху Москвы" блог Илларионова?

Три служивых Андрея вошли в историю России знаковыми символами изменников. Андрей Курбский — в 16 веке, Андрей Власов — в 20 веке и Андрей Илларионов в веке 21-м. Последний, по размеру причинённого стране ущерба, переплюнул двух своих предшественников.

С какого времени началось падение Андрея Илларионова в бездонную яму предательского дерьма, каковы мотивы? Произошло ли это под влиянием супруги Илларионова — гражданки Соединённых Штатов, либо иная причина? Озвученные вопросы, без сомнения, найдут ответ в процессе суда над преступником. Мы же поговорим об ином: о деяниях уроженца Сестрорецка, связанных с оказанием консультационной помощи иностранному государству, направленной против безопасности Российской Федерации.

Итак, 2 августа 2017 года президент Соединённых Штатов подписал закон № 3364 "Противодействие противникам США посредством санкций" (CAATSA). Закон содержал поручение Министру финансов США в сотрудничестве с директором Национальной разведки представить Конгрессу США подробный доклад, который должен включать в себя "идентификацию наиболее важных высокопоставленных политических деятелей (руководителей промышленности) Российской Федерации" для применения к ним, их близким, санкций. 

Доклад следовало представить конгрессу к 1 февраля 2018 года. А сейчас, внимание! Подготовкой "Доклада" занялись: Андрей Илларионов, Андрей Пионтковский, швед Андерс Ослунд и бывший посол США в Польше Дэниел Фрид. Причём, руководящая роль значилась за Илларионовым с учётом его прежнего статуса в России, уровня экономических и политических знаний. То есть, "логистика" подготовки пакета антироссийских санкций состояла в следующем. От президента США поручение пошло к Директору Национальной разведки. А от Дэна Коутса (главы разведсообщества) — к Андрею Илларионову.  

И уже 14 ноября 2017-го года Илларионов выступил в Конгрессе США с "Докладом" — подготовленным проектом антироссийских санкций. В выступлении перед конгрессменами Илларионов пакет санкций обозначил словом "Меморандум". Тексты "Меморандума" и выступления Илларионова опубликованы не только на сайте американского Конгресса. Они присутствуют на странице "Живого Журнала" Илларионова и в средствах массовой информации. 

Среди крупнейших информационных изданий, поместивших "Меморандум" Илларионова, необходимо выделить "Эхо Москвы". Вообще публикацию антироссийского "Доклада" на "Эхе" следует отнести к разряду "очевидного и невероятного". Ибо "Доклад-Меморандум" на "Эхе Москвы" появился за день до выступления с ним Илларионова перед американскими конгрессменами. Появился 13-го ноября в 21 час 50 минут под заголовком "Кремлёвский доклад". 

По факту, после публикации "Доклада" Илларионова, вещание "Эха Москвы" следовало немедленно прекратить с привлечением к ответственности главного редактора. Однако ничего подобного не произошло. Более того, по день текущий экстремистский "Доклад" Илларионова, содержащий признаки государственной измены, "красуется" на сайте "Эха" и других средств массовой информации. (Деталь симптоматичная: когда в поисковике "Яндекса" мы набираем "Кремлевский доклад. Андрей Илларионов", то первым значится "Эхо Москвы", а далее — украинские СМИ). 

Теперь об информационной "операции прикрытия", проведённой для отвода от Илларионова подозрений в связи с разведслужбой Соединённых Штатов. С этой целью спецслужбы США запустили в СМИ дезинформацию. Якобы "Доклад", представленный в январе 2018 года Конгрессу — нечто иное от представленного Илларионовым конгрессменам "Доклада-Меморандума" в ноябре 2017 года.

Трюк, рассчитанный на круглых идиотов не умеющих читать, когда всё слишком очевидно. А очевидность — в реальной идентичности "Доклада" Минфина США "Меморандуму-Докладу" Илларионова! Полная идентичность — лишь с дополнением в персоналиях. Методика и тактика применения антироссийский санкций, параметры круга лиц из числа государственных деятелей и руководителей промышленности, членов их семей — это четко определялось в ноябрьском "Меморандуме" Илларионова! Поэтому разговоры о различии "Доклада" минфина и "Доклада" Илларионова — ложь и дезинформация. 

Мерзость и подлость! Такой оценки заслуживает Андрей Илларионов. Профессиональный экономист, он отдавал себе отчёт о масштабах вреда, причиняемого им Российской Федерации, подготовкой "Доклада". Впрочем, это отнюдь не первый преступный акт Илларионова. Следы его измены Родине находим мы куда ранее. Это участие Илларионова с Владимиром Кара-Мурзой в разработке принятого в 2012-м году в США так называемого "Закона Магнитского". (Кратко: Сергей Магнитский — юрист, руководитель отдела налогов и аудита фирмы "Firestone Duncan". Организатор преступной схемы ухода от налогов инвестиционного фонда "Hermitage Capital Management" с осужденным за мошенничество Уильямом Браудером во главе).

Заметим: Андрей Илларионов свою преступную "активность" против России не скрывал никогда. Более того, он бравирует ею в социальных сетях, в многочисленных интервью, статьями в американских и украинских информагентствах. А на "Эхе Москвы" у Предателя существует даже свой персональный блог. Подобная прыть обусловлена лишь одним — правовой безнаказанностью. Поэтому с сегодня мы вправе говорить о юридическом реагировании государства на преступную деятельность его гражданина. Прошло время разбрасывать камни, пришло время их собирать.

Прежде всего, Роскомнадзору следует потребовать от главного редактора "Эха Москвы" удалить публикацию Андрея Илларионова от 13-го ноября, как содержащую признаки экстремизма. Предписать удалить блог Илларионова на сайте "Эха Москвы", исключив возможность появления на сайте радиостанции антигосударственных выступлений Предателя. 

Полагаем необходимым возбуждение уголовного дела в отношении Андрея Илларионова по ст. 275, части 4 ст. 33, ст. 278 УК РФ с последующим направлением в суд. Ибо действия последнего содержат признаки государственной измены и подстрекательства к насильственному захвату власти. Составить постановление о привлечении в качестве обвиняемого и обвинительное заключение не составит никакого труда даже следователю районного звена. Доказательств вины Андрея Илларионова предостаточно. Они — в "Живом Журнале" Илларионова, в многочисленных его выступлениях в СМИ. Дело за малым — реализации их в справедливый приговор. 

В завершении — о теме, поднятой автором в статьях, "посвященных" подельникам Илларионова: Владимиру Кара-Мурзе и Андрею Пионтковскому. Речь о "друзьях" и "подписчиках" в социальных сетях Илларионова. Определить число подписчиков с 2014 года в "ЖЖ" Илларионова нельзя. Но их более 2500 тысяч, ибо с этой цифры число подписчиков в "ЖЖ" принято скрывать. Однако комментарии "соратников" Илларионова в данной соцсети доступны. А вот в "Facebook" уже постарался сам Илларионов, скрыв своих "друзей". Полагаем, персоны друзей Предателя там столь значимые, что Илларионов предпочел их не афишировать (число его подписчиков составляет 5 787 человек).

Акцент на "подписчиках" и "друзьях" у лиц, открыто выступающих против Государства Российского, автор делает не случайно. В истории с Илларионовым желающие "приобщиться" к Предателю, должны понимать опасные последствиях такой "дружбы". Понимать, что становятся объектами разработки западных спецслужб. Осознавать: дружба с Предателем ложится грязным пятном в их прошлом, настоящем и будущем! Обязаны понимать — согласие на "подписку" и "дружбу" с Илларионовым (Пионтковским и пр.) можно воспринять как выбор между Отечеством своим и теми, кто его предал.

Больше материалов по теме

16.11 - 10:37 Происшествия
Роспотребнадзор обнародовал результаты проверок хлебной продукции
15.11 - 15:13 Происшествия
Бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм
15.11 - 15:07 Происшествия
Шокирующее признание бывшей сотрудницы «Новой газеты» Марии Купрашевич
Через три века Россия должна защитить православных на Украине
Руслан Устраханов
Об этом рассказали британские политологи
Николай Телепнев
Правда и ложь о ленинакано-спитакской катастрофе
Владислав Шурыгин
Каратели режима Хорти на службе НАТО
Олег Назаров
Американские СМИ: Россия сократила роль доллара в своей экономике
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования