пятница, 10 Июля, 2020

Подробно

Крым глазами американцев

Отдел информации
07.09.2018 - 10:01
Крым глазами американцев
Фото: fishki.net

Киевские власти пребывают в состоянии шока. Американская делегация общественных деятелей, которая приехала в Крым для «инспекции», признала, что полуостров стал частью России на законных основаниях.

«Я юрист по образованию. Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что все было проведено в рамках закона… Я долго занимаюсь изучением ситуации в Крыму. Могу сказать, что я согласна с тем, что здесь происходило, и разделяю точку зрению крымчан», — заявила представитель делегации Сильвия Демарес.

Американка пообещала по возвращении в США рассказать согражданам о реальной обстановке в Крыму (если, конечно, благополучно доберется домой и не вмешаются те, кто весьма обеспокоен такими заявлениями).

«Именно об этом я буду говорить по приезде в Америку. Я расскажу об этом всем в Америке. Это было волеизъявлением народа Крыма, и я не думаю, что эта ситуация когда-нибудь изменится и Крым когда-либо станет украинским», — цитирует РИА Новости Сильвию Демарест.

Напомним, делегация из США в составе четырех представителей организации «Центр гражданских инициатив» приехала в Крым с трехдневным визитом. В первый день американцы посетили детский дом «Надежда» в Симферополе, где заложила аллею дружбы, и встретилась с главой крымского парламента и депутатами. Надо сказать, что американские общественники не скупятся на похвалу крымским реалиям. Они откровенно делятся своими впечатлениями от знакомства с полуостровом и совершенно не озабочены возможной реакцией со стороны Украины. Изначально американские делегаты заявляли о том, они приехали с желанием увидеть реальную обстановку в Крыму и донести в США правду о жизни местных жителей.

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования