среда, 23 Октября, 2019

Подробно

Украинцы штурмуют Крым

Ирина Антонова
21.08.2018 - 12:03
Украинцы штурмуют Крым

Отпускной сезон в самом разгаре и Киев не устает создавать страшные картины для сограждан об опустевших пляжах Крыма.

Украинские власти уже давно пытаются убедить народ в том, что в Крыму нет туристов. Согласно официальным сводкам, количество украинцев, приезжающих на полуостров, с каждым годом уменьшается, а пункты пропуска на границе и вовсе скоро можно будет закрывать. Однако выдавать желаемое за действительность получается плохо. Сарафанное радио еще никто не отменял. Отдохнувшие в Крыму украинцы охотно рассказывают о сравнительно недорогом отпуске и т. п.

Неслучайно, как пишет политтехнолог Михаил Подоляк в украинском издании «Главред», в пограничном городе Чонгар можно увидеть «многокилометровые вереницы автомобилей с украинскими номерами».

«Настоятельно рекомендую вам сесть в поезд Киев — Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перрон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым. Две трети состава. В прошлом году было существенно меньше», — сообщает Михаил Подоляк и предлагает поговорить с местными таксистами, которые «расскажут, что почти вся индустрия частного извоза заточена на «крымские переходы» и что в этом году уже есть рекорды».

Украинец констатирует, хотя в целом международный турпоток в Крым несколько снизился из-за санкций, но количество туристов с Украины только растет.

При этом Подоляк убежден, украинцы сами позволяют властям вешать себе на уши лапшу. «Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм. «Крым почти утонул, наших туристов там нет». Со всех щелей. Вся эта ложь в несколько слоев означает только одно — правящие ребята хотят добрать возможное и удачно спрыгнуть отсюда», — убежден Подоляк.

Напомним, неделю назад в Ростуризме сообщили, что несмотря на попытки Киева заблокировать возможности посещения Крыма украинцам, турпоток из соседней республики только растет. И, как отмечают власти полуострова, украинцы приезжают в Крым за безопасным и комфортным отдыхом. К тому же им интересно посмотреть на Крымский мост.

Как люди увековечивают память легендарного комбата «Спарты»
Денис Григорюк
«Открытая Россия» и дело «краснодарских каннибалов»
Сергей Петров
Паломничество к небесной покровительнице Кашина
Анна Андреева
К 160-летию со дня рождения выдающегося русского публициста М.О. Меньшикова
Отдел информации
Ровно три года назад не стало Героя ДНР Арсена Павлова
Геннадий Дубовой
Православные отмечают Покров день
Отдел информации
Дипломатов США сняли с поезда в Северодвинске
Отдел информации
Эксперты предупреждают о росте тарифов ЖКХ из-за углеродного налога
Отдел информации
В России собираются ввести единый платежный документ за коммунальные услуги
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования