вторник, 25 Сентября, 2018

Подробно

Поле с рабами для Запада

Отдел информации
20.08.2018 - 10:29
Поле с рабами для Запада

Недавнее решение окончательно разорвать транспортное сообщение с Россией для Украины сродни самоубийству. В преддверии скорых выборов в Незалежной это могло бы показаться всего лишь громогласной пиар-компанией, если бы не активная подготовка необходимых указов в Киеве. Как заявил, депутат Верховной рады Вадим Рабинович, Украину «добивают».

«Двести тридцать восемь тысяч украинцев выехали на заработки в Россию, по данным украинского госстата, за первые шесть месяцев этого года. Миллионы работают там. Десяток миллиардов примерно потребляет наша страна от гастрабайтеров и за счет этого хоть как-то держится на плаву... Значит, мы должны все застрелиться, не иметь возможность поехать, когда ездят туда 280 тыс. человек, как они сами сказали, в месяц. Они непредсказуемые шизофреники», — констатировал парламентарий, по мнению которого в случае прекращения сообщения с Россией Украина понесет значительные потери от остановки транзита и обособится от от мировой экономики.

«И так уже Шелковый путь пошел мимо Украины, и так все пути пойдут вокруг нас. Будет вот такая развивающаяся мировая экономика, а в центре — Украина, через которую ничего не ходит», — сказал Рабинович.
Этот депутат, как и многие украинцы недоумевает, как подобная глупость возникла на фоне, как это не парадоксально, развития экономических отношений Москвы и Киева.

«Автобусное сообщение прервете, все прервете — дальше что мы делать будем? У нас сегодня торговый оборот растет только с Россией. У вас задача одна: добить страну, заставить здесь остаться 10-12 миллионов человек и превратить Украину в какой-то агропромышленный комплекс с рабами для Запада», — уверен Рабинович.

Напомним, недавно министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что он подписал документ, после вступления в силу которого «в Москву будут ходить только медведи». Потом этот г-н пояснил, что его ведомство разработало проект, в нем предлагается прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Россией (авиа-сообщение упразднили еще 3 года назад). В пресс-службе оператора украинских железных дорог «Укрзализныця» поддержали «мудрую» директиву и пообещали выполнить «все решения, принятые на самом высоком государственном уровне».

Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования