среда, 23 Января, 2019

Подробно

Парад недодостижений

Борис Алексеев
19.08.2018 - 10:39
Парад недодостижений

Новинки военной техники не впечатлили 

Приближается День независимости Украины — замечательный повод чем-нибудь «блеснуть», сообщить гражданам о разных достижениях, снова попрощаться с Россией и попроситься в Европу и НАТО. 

Поскольку в Киеве намечается военный парад, то здесь тоже можно как следует обрадовать собравшихся и поиграть на нервах у «оккупантов». Впрочем, все это только умозрительно. Нахамить и попрощаться — это пожалуйста, прокричать военным бандеровские лозунги - насколько легких хватит, а вот что-либо солидное продемонстрировать из военной техники «одой из лучших армий мира» — тут большие проблемы. 

Украинский журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook выступил с критикой военной техники, которую власти намерены показать на военном параде. 

Посмотрел фото разных авторов с репетиции парада на День независимости, написал он. «Не совсем понимаю, чем вообще мы собираемся хвастаться? 

Недоработанными САУ «Богдана»? Танками Т-64, снятыми с производства в 87 году? 1 существующим Т-84 (Оплот) и 1 существующим Т-84 (Ятаган)? 

Что демонстрируем? Куда ушли деньги, которые мы 4.5 года платим в качестве военного сбора?» 

При этом журналист считает, что на параде из техники будет достаточно Bentley депутата Сергея Пашинского. «Это самое высокотехнологичное достижение военной промышленности за годы войны», - сообщил Дубинский. 

В этой связи РБК напоминает, что 18 августа на репетиции парада ко Дню независимости в Киеве ЗРК «Бук» врезался в здание бизнес-центра. Боевая машина возвращалась с репетиции парада и въехала в здание, когда двигалась задним ходом.

Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Отдел информации
Реконструкция будет максимально бережной
Отдел информации
Сможет ли Европа вернуться в эпоху суверенных государств?
Руслан Устраханов
Попытки врагов деморализовать нас ложью и провокациями
Александр Жилин
Исламисты взяли на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске
Отдел информации
Как подставили группу Джемаля
Александр Коц
В ЛНР заявили о решении Киева взорвать шлюзы водохранилища в Донбассе
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования