вторник, 25 Сентября, 2018

Подробно

«Мы заслужили эту власть»

Юрий Котенок
18.08.2018 - 09:50
«Мы заслужили эту власть»

Майданной власти в Киеве, пришедшей на крови, пошел пятый год. Чего не хватает Украине, чтобы избавиться от проходимцев и коррупционеров во всех ветвях власти? На этот и другие вопросы в беседе с военкором Федерального агентства новостей Юрием Котенком отвечает лидер движения «Фронт одесского сопротивления» Игорь Немодрук.

Собеседник ФАН убежден, что украинский народ медленно и целенаправленно готовили к преступному переформатированию власти, проверяя реакцию людей различными вводными.

Украинский народ заслужил Порошенко

«Есть народная мудрость: каждый народ имеет то правительство, которое заслужил. Украинский народ, по большому счету, заслужил майданную власть. Да, мы заслужили все это», — считает Игорь Немодрук.

По словам лидера «Фронта одесского сопротивления», маркером того, что с украинцами можно безбоязненно проводить социальные и политические эксперименты, стал ввод купюры 10 гривен с изображением Мазепы.

«Сейчас я понимаю, что это был такой маркер. Маркер предательства. Забросили — народ проглотил, все. После этого с нами можно было делать все что угодно. Если бы тогда мы оторвались от диванов, вышли на улицы и сказали: «Нет Мазепе!» — уверен, сейчас бы не было войны», — уверен Игорь Немодрук.

По словам собеседника ФАН, с каждым разом цена противостояния росла все больше и больше. Украинцы не взяли палки в руки, не отправились в Киев разогнать Майдан, позволили заразе распространиться по Украине.

«Когда нас убивали 2 мая 2014 года на «Куликовом поле» в Одессе, мы уже должны были воевать, но мы тоже не заплатили эту цену. Убивать стали нас. Разгорелась война, теперь счет идет на тысячи жизней», — рассказал Игорь Немодрук.

Теперь, спустя четыре с лишним года после переворота и победы Майдана в Киеве, украинскому народу придется заплатить еще больше для освобождения от хунты.

«Теперь все изменить можно только кровью, — уверен эксперт. — Запад сейчас вливает средства в Украину и, если решит уйти, оставит здесь лишь выжженное поле, чтобы его противнику — России — досталось как можно больше проблем».

Украинскому народу, простым украинцам нужно понять главное — никто, кроме них, эту проблему не решит. Никто не придет освобождать. Пока народ сам не поймет, что надо вставать, изменения невозможны.

«Сколько на это уйдет времени? По моим прикидкам, от полутора до трех лет. А потом — взрыв. Пока же деградация неумолима — ситуация будет ухудшаться: и политическая, и экономическая, и социальная. Народ будет беднеть и созревать. Чем раньше созреет, тем меньшую цену он заплатит». 


Такая элита — воры и предатели. Где взять других?

Корреспондент ФАН назад Игорю Немодруку ряд принципиальных вопросов.

— За пределами вашей страны создаются «комитеты спасения Украины», «партии русских украинцев». Они строят планы, пишут программы и ждут, когда им освободят Киев, образно говоря, «принесут на блюде». Каково ваше отношение к таким организациям, которые претендуют на возвращение во власть и дележку украинского пирога?

— Отношение резко негативное, отрицательное. Они несут ответственность за развал государства, можно сказать, наравне с киевской хунтой, потому что своей жадностью и жлобством профукали государство. 

— Считается, что именно они представляли т. н. «украинскую элиту», которую сменили люди с Майдана, еще хуже прежних…

— Вообще, «украинской элите», и майданной, и постмайданной, и новой, которая может и должна только образоваться, надо четко определиться. Со старой элитой все понятно — они тупо воровали, пытаясь усидеть одной задницей на двух стульях, поэтому проиграли. Элита, захватившая власть сейчас, — чисто прозападная. И прозападный проект тоже уже проиграл, это понятно всем. Каждый раз, когда Украина поворачивается в сторону Запада и пытается с ним заигрывать, она оказывается в разрухе, в руине. Это показывает история.

— Как вырваться из этой исторической спирали?

— Ситуацию спасет только новая элита, которая придет на смену нынешней власти. Она должна быть полностью пророссийской, нацеленной на восстановление всех связей с Россией, элитой, которая будет выражать интересы народа. Быть органичной частью русского народа, вплоть до слияния с Россией.

— Почему нет шансов у «сбитых летчиков» из бывшей Партии регионов и команды Виктора Януковича?

— Потому что это псевдоправительства, которые сидят за рубежом и претендуют на власть. Какова их идея, если сказать по-простому? «Мы все профукали, вы нам отвоюйте, а мы придем и опять будем править». Зачем они нам нужны? Нам такие не нужны.

Источник

Больше материалов по теме

10.08 - 11:53 Политика
Ополченец из Донбасса призвал горожан сохранить души детей
24.09 - 18:38 Блоги
Патриоты обсудили в ОП демографические риски пенсионной реформы
23.09 - 15:15 Блоги
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования