среда, 23 Января, 2019

Подробно

Бодалась жаба с гадюкой

Отдел информации
17.08.2018 - 10:59
Бодалась жаба с гадюкой

Несмотря на настоятельные рекомендации ЕС быть более благосклонными по отношению к содомитам и поддерживать их во всем, украинские политики не совсем дошли до крайности в своем беспрекословном подчинении западным гуру. В Киеве обвинение в содомии, например, еще пока считается оскорблением. Свидетельство тому драка между двумя парламентариями Верховной Рады от депутатской группы «Воля народа» Сергеем Шаховым и «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком в эфире украинского телеканала «Прямой».

Конфликт начался после слов Шахова о том, что Мосийчук посещает гей-парады. Оскорбленный Мосийчук потребовал извинений от коллеги. Они не последовали, и дело закончилось потасовкой, которая продолжилась и в лифте, после выхода из студии.

Подобные обвинения не только задевают за живое, но еще и в преддверии выборов сказываются на мнении украинского электората, который в массе своей мыслит традиционно. Это прекрасно понимает и президент Петр Порошенко. Ему хватило ума отказаться от участия в параде содомитов в Киеве. Хотя незадолго до этого в Европарламенте настоятельно призывали Порошенко, а также членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной рады присоединиться к шествию и «встать в его первых рядах».

Письмо, в котором украинскому руководству предложили поучаствовать в акции содомитов, подписали 35 депутатов Европарламента. Депутаты также попеняли Порошенко на то, что он недостаточно активно отстаивают права сексуальных меньшинств.

Но так и не дождались доказательств того, Украина приняла все глобальные и мировые «ценности». Более того, само 5-тысячное шествие ЛГТБ-представителей закончилось потасовкой, так как его пытались перекрыть противники содомии. И полиции пришлось вмешаться, применив газовые баллончики. В итоге пострадало несколько содомитов, что вызвало взрыв негодования в «развитых» странах. Очевидно, западным просветителям предстоит еще очень много работы на Украине.

Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Отдел информации
Реконструкция будет максимально бережной
Отдел информации
Сможет ли Европа вернуться в эпоху суверенных государств?
Руслан Устраханов
Попытки врагов деморализовать нас ложью и провокациями
Александр Жилин
Исламисты взяли на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске
Отдел информации
Как подставили группу Джемаля
Александр Коц
В ЛНР заявили о решении Киева взорвать шлюзы водохранилища в Донбассе
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования