вторник, 25 Сентября, 2018

Подробно

Содомиты остались без парада

Отдел информации
16.08.2018 - 14:53
Содомиты остались без парада

Еще недавно российские содомиты предвкушали огромную радость — наконец-то им разрешили провести гей-парад. Правда, сборище должно было состояться в поселке Яблоневый Ульяновской области, где проживает всего 7 старичков. Однако этот факт совсем не смущал содомитов, которые анонсировали шествие на 300 человек.

«Сенсация! Самый смелый человек в России... Глава администрации города Новоульяновска — Косаринова Светлана Анатольевна. Она разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет семь человек»» - объявил лидер московский содомитов Николай Алексеев, добавив, что первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа с 12:00 до 14:00. К своему посту Алексеев прикрепил скрин полученного им от местной администрации документа. В нем власти города отвечают на просьбу содомита провести ЛГБТ-шествие в Новоульяновске и, обращая его внимание на «негативное отношение населения к подобным мероприятиям» и возможные нарушения требований закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, предлагают перенести гей-парад в поселок Яблоневый. На документе стоит подпись Косариновой. Содомиты и этим предложением были довольны и засобирались в Ульяновскую область.

Однако тут очнулся мэр Новоульяновска Геннадий Деникаев, который объявил, что не разрешает никакого гей-парада. «Я принял решение, никакого гей-парада на территории муниципального образования Новоульяновск проводиться не будет. Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и прежде всего наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», — заявил Геннадий Деникаев. И, как выяснилось, выданный Косариновой документ, не был согласован ни с ним как с главой города, ни с депутатами городской Думы.

Так что Алексеев с сотоварищи остались с носом в очередной раз. Содомиты также подавали заявки на проведение парада в селе Панская Слобода в Ульяновской области, в администрации Сызрани, Октябрьска, Жигулевска и Тольятти. Тщетно.

А в ноябре прошлого года власти запретили им проведение публичных мероприятий в Новосибирске, в октябре — в Екатеринбурге и Челябинске, Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе. В сентябре отказались согласовать проведение содомитских парадов в Тюмени, Калуге, Туле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и Ярославле.

Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования