вторник, 25 Сентября, 2018

Подробно

Слово к участнику «АТО»

Олег Назаров
16.08.2018 - 06:50
Слово к участнику «АТО»

Сегодня ты кичишься статусом «ветерана АТО». Но пройдёт не так много времени, и этот статус будет как грязное пятно на твоей репутации. Это сейчас, пока режим Порошенко поддерживает антидонбасскую истерию, многие на Украине по наивности думают, что ветеран АТО — это почётно.  

Нет, статус соучастника убийства мирных жителей не может быть почётным. Да и не статус это, а позорная кличка. Доставая из кармана удостоверение «атошника», ты словно представляешься всем, говоря: «Я — беспринципный палач. Я убивал мирных жителей и тех, кто встал на их защиту. На Донбассе истекали кровью женщины и дети, а я добавлял им страданий».   

Пройдёт не так много времени, когда за такое тебе будут бить лицо. В принципе, этот процесс уже начинается. Вас, «атошников» регулярно избивают то за наглое поведение, то за развязную манеру общения с окружающими. Но придёт время, когда вас будут бить за сам статус «атошника». 

На что надеются твои сослуживцы, как наивные бараны побежавшие в ряды ВСУ на Донбасс? Что война будет длиться вечно? Что вас будут вечно воспевать в образе героев-защитников неньки-Украiни? Как бы не так!  

Вечных войн не бывает. Закончится и война на Донбассе. И тогда те, кто с Донбасса, смогут задать, лицо в лицо, вопрос тем, кто из Черкасс, Кировограда, Винницы, Львова: «А что ты делал на Донбассе? Кого ты убивал?». 

Отговорка «Я защищал Украину» не пройдёт, потому что женщины и дети Донбасса угрозы для Украины не представляли. А вот Украина представляла. Знаешь, почему? Потому что нашла таких подонков, как ты, готовых собачьей стаей кидаться на безоружное население и убивать, убивать, убивать.

Жители пос. Червона Поляна в ЛНР несут цветы к мемориалу землякам, погибшим от украинских артобстрелов. Среди погибшихмладенец, которому не было и месяца.  

27-29 июля 2014 г. вы, «атошники», убили в Горловке Донецкой области 27 мирных жителей, из них четверо детей. Самой младшей девочке было десять месяцев. В августе вы убили младенца в поселке Червона Поляна Луганской области. Он был один из десятка жителей, разбомбленных украинской артиллерией.  

Ты готов ответить за эту смерть? А за другие детские смерти? Даже не перед судом, а перед Богом, совестью и родителями этих детей. Ты же герой-украинский патриот, так встань, объясни уверенным голосом, чем они тебе мешали. Выдержишь ли ты взгляд их отцов и матерей? Коленки не дрогнут? Посмотри сейчас на своих детей. Может, поймёшь. 

Твои медали от Порошенко — чёрная метка. Видишь их, и знаешь, что перед тобой бессовестная сволочь, запятнавшая руки в детской крови. Правда о ваших преступлениях уже начинает по чуть-чуть просачиваться на Украину, а через 3-5 лет о них будут говорить во всеуслышанье.  

Твои дети, боясь позора и лишних вопросов, будут отнекиваться, уверяя, что их отец в «АТО» не был. Члены твоей семьи будут отшвыривать от себя твои медальки, как горячую картошку, обжигающую руки. Потому что тебя наградили за совершение преступления. Картошка обжигает кожу, а твои медальки будут обжигать тебе совесть. И твой род войск не имеет значения.   

Миф об «атошниках»-героях разобьётся о преступную подноготную карательной операции против Донбасса. И тогда ты будешь прятать свои побрякушки в дальний ящик комода, и доказывать, что ты не виновен. Но «контора пишет»: расследование ваших преступлений ведут следственные органы ДНР и ЛНР, ведёт его и Следственный комитет России. Придёт время, и ты ответишь за смерть детей и женщин.  

И это вовсе не фантастический сценарий. Миссия ООН по правам человека на Украине уже призвала расследовать ваши преступления против мирных жителей Иловайска. Слыхал? И это только начало.  

В истории такое уже было. Сначала в Третьем рейхе все гордились службой в гитлеровской армии, а потом стыдились её, прятали «Железные кресты» под половицей и стирали факты из своей биографии и пытались доказать, что оказались в армии не по своей воле и были антифашистами. 

И ты тоже будешь искать «садок вишневий коло хати», чтобы закопать там свои медальки. Будешь топить их в речке, прятать на чердаке и в печной трубе. Медальки ты спрячешь, но Бог все видит.  

Ты пока перебываешь в блаженном неведении. Ты не веришь, что такое может случиться. Не верь и жди. Жернова Господни мелют медленно, но верно.

Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования