четверг, 15 Ноября, 2018

Подробно

Слово к участнику «АТО»

Олег Назаров
16.08.2018 - 06:50
Слово к участнику «АТО»

Сегодня ты кичишься статусом «ветерана АТО». Но пройдёт не так много времени, и этот статус будет как грязное пятно на твоей репутации. Это сейчас, пока режим Порошенко поддерживает антидонбасскую истерию, многие на Украине по наивности думают, что ветеран АТО — это почётно.  

Нет, статус соучастника убийства мирных жителей не может быть почётным. Да и не статус это, а позорная кличка. Доставая из кармана удостоверение «атошника», ты словно представляешься всем, говоря: «Я — беспринципный палач. Я убивал мирных жителей и тех, кто встал на их защиту. На Донбассе истекали кровью женщины и дети, а я добавлял им страданий».   

Пройдёт не так много времени, когда за такое тебе будут бить лицо. В принципе, этот процесс уже начинается. Вас, «атошников» регулярно избивают то за наглое поведение, то за развязную манеру общения с окружающими. Но придёт время, когда вас будут бить за сам статус «атошника». 

На что надеются твои сослуживцы, как наивные бараны побежавшие в ряды ВСУ на Донбасс? Что война будет длиться вечно? Что вас будут вечно воспевать в образе героев-защитников неньки-Украiни? Как бы не так!  

Вечных войн не бывает. Закончится и война на Донбассе. И тогда те, кто с Донбасса, смогут задать, лицо в лицо, вопрос тем, кто из Черкасс, Кировограда, Винницы, Львова: «А что ты делал на Донбассе? Кого ты убивал?». 

Отговорка «Я защищал Украину» не пройдёт, потому что женщины и дети Донбасса угрозы для Украины не представляли. А вот Украина представляла. Знаешь, почему? Потому что нашла таких подонков, как ты, готовых собачьей стаей кидаться на безоружное население и убивать, убивать, убивать.

Жители пос. Червона Поляна в ЛНР несут цветы к мемориалу землякам, погибшим от украинских артобстрелов. Среди погибшихмладенец, которому не было и месяца.  

27-29 июля 2014 г. вы, «атошники», убили в Горловке Донецкой области 27 мирных жителей, из них четверо детей. Самой младшей девочке было десять месяцев. В августе вы убили младенца в поселке Червона Поляна Луганской области. Он был один из десятка жителей, разбомбленных украинской артиллерией.  

Ты готов ответить за эту смерть? А за другие детские смерти? Даже не перед судом, а перед Богом, совестью и родителями этих детей. Ты же герой-украинский патриот, так встань, объясни уверенным голосом, чем они тебе мешали. Выдержишь ли ты взгляд их отцов и матерей? Коленки не дрогнут? Посмотри сейчас на своих детей. Может, поймёшь. 

Твои медали от Порошенко — чёрная метка. Видишь их, и знаешь, что перед тобой бессовестная сволочь, запятнавшая руки в детской крови. Правда о ваших преступлениях уже начинает по чуть-чуть просачиваться на Украину, а через 3-5 лет о них будут говорить во всеуслышанье.  

Твои дети, боясь позора и лишних вопросов, будут отнекиваться, уверяя, что их отец в «АТО» не был. Члены твоей семьи будут отшвыривать от себя твои медальки, как горячую картошку, обжигающую руки. Потому что тебя наградили за совершение преступления. Картошка обжигает кожу, а твои медальки будут обжигать тебе совесть. И твой род войск не имеет значения.   

Миф об «атошниках»-героях разобьётся о преступную подноготную карательной операции против Донбасса. И тогда ты будешь прятать свои побрякушки в дальний ящик комода, и доказывать, что ты не виновен. Но «контора пишет»: расследование ваших преступлений ведут следственные органы ДНР и ЛНР, ведёт его и Следственный комитет России. Придёт время, и ты ответишь за смерть детей и женщин.  

И это вовсе не фантастический сценарий. Миссия ООН по правам человека на Украине уже призвала расследовать ваши преступления против мирных жителей Иловайска. Слыхал? И это только начало.  

В истории такое уже было. Сначала в Третьем рейхе все гордились службой в гитлеровской армии, а потом стыдились её, прятали «Железные кресты» под половицей и стирали факты из своей биографии и пытались доказать, что оказались в армии не по своей воле и были антифашистами. 

И ты тоже будешь искать «садок вишневий коло хати», чтобы закопать там свои медальки. Будешь топить их в речке, прятать на чердаке и в печной трубе. Медальки ты спрячешь, но Бог все видит.  

Ты пока перебываешь в блаженном неведении. Ты не веришь, что такое может случиться. Не верь и жди. Жернова Господни мелют медленно, но верно.

Названы виды рака, которые успешно лечатся в России
Отдел информации
"Но мы успели укрепиться"
Отдел информации
Кадеты-пограничников получили нашивки за отличие из рук генерала
Игорь Погосов
Французы и итальянцы не хотят учить английский
Олег Горностаев
Отдел информации
Ирина Антонова
Патриотам — защиту памяти, либералам — социальную сферу, семью и образование
Отдел информации
Каминг-аут молодой поросли единороссов
Отдел информации
РФ и КНР подпишут соглашение о расчетах в национальных валютах до конца года
Отдел информации
Американские СМИ: России создала серьезную угрозу для беспилотников США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования