четверг, 16 Августа, 2018

Подробно

«Роза пустыни» обратилась к народу

Отдел информации
09.08.2018 - 16:25
«Роза пустыни» обратилась к народу

Супруга президента Сирии Асма Асад - «Роза пустыни» - помещена в госпиталь в Дамаске с онкологическим заболеванием. Об этом сообщила накануне в Twitter канцелярия главы государства. 

По ее информации, у Асмы обнаружена на ранней стадии злокачественная опухоль молочной железы. 

«Силы, стойкости и веры… госпожа Асма Асад начинает лечить злокачественную опухоль молочной железы, которую обнаружили на ранней стадии», — говорится в сообщении. 

Руководство республики и сирийское правительство пожелали супруге президента выздоровления. 

 

На фотографии из госпиталя Асма улыбается, на руке - повязка после капельницы. 

Асма Асад опубликовала обращение после того, как была госпитализирована. "Я часть народа, научившего мир стойкости, силе и противостоянию трудностям. Моя решимость проистекает из вашей решимости и стойкости всех прошедших лет", — цитирует Асму Асад Twitter канцелярии сирийского лидера. 

РИА Новости напоминает, что 42-летняя Асма Асад родилась в Лондоне и имеет, помимо сирийского, гражданство Великобритании. 11 августа жене сирийского президента исполнится 43 года.  

Асма, выпускница Лондонского университета, вышла замуж за Башара Асада в 2000 году, у пары есть двое сыновей и дочь. В 2001 году у них родился сын Хафез, в 2003-м — дочь Зейн, а в 2004-м — сын Карим.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования