воскресенье, 20 Июня, 2021

Подробно

«Скажи мне правду, атаман»...

Борис Алексеев
04.08.2018 - 10:10
«Скажи мне правду, атаман»...

Хоть стой, хоть падай... Власти время от времени делают такие телодвижения, что поневоле становится смешно и немного стыдно за них. А может там какие-то невидимые миру резоны?

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении вице-премьера Виталия Мутко председателем комиссии по развитию казачества вместо Игоря Баринова, который станет его заместителем. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В состав комиссии включили первого зампредседателя комитета Госдумы по СНГ Константина Затулина и директора департамента Минкультуры Андрея Малышева. Из состава комиссии исключены замминистра культуры Александр Журавский и Татьяна Синюгина, а также замглавы Минюста Максим Травников.

Работа комиссии предполагает реализацию стратегии по развитию казачества в России до 2020 года.

В прежние богоборческие времена были тайные монахи и монахини. Люди жили в миру, внешне ничем не отличаясь от окружающих граждан, но принимали монашеский постриг. Может, Мутко - тайный казак? Во всяком случае, по месту рождения - вполне. Появился на свет Виталий Леонтьевич в станице Куринской, Апшеронского района Краснодарского края.

Мутко – бывший министр спорта и бывший зампред правительства по вопросам спорта.

В мае он занял пост вице-премьера по строительству. Сам чиновник заявлял, что его новая должность в правительстве находится в другой зоне ответственности, но тематика строительства ему знакома. Пресс-служба кабинета министров уточняла, что в новом составе правительства Мутко курирует в том числе вопросы социально-экономического сотрудничества с республиками Абхазия и Южная Осетия.

В начале июня Медведев назначил Мутко председателем российских частей межправительственных комиссий по социально-экономическому сотрудничеству с Абхазией и Южной Осетией. На этом посту он заменил Александра Хлопонина.

Владлен Татарский
Путин рассказал о том, как провели Горбачева
Отдел информации
Не умно изображать мухаджиров на службе у турок благородными героями
Олег Горностаев
Зеленский рассказал, как «СП-2» может повлиять на конфликт в Донбассе
Денис Григорюк
В Киеве свой рецепт по спасению убыточных госкомпаний
Анна Пономарева
На Украине растет число бездомных
Анна Пономарева
Органы на экспорт, земельные рейдеры и психопаты с оружием
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования