вторник, 19 Февраля, 2019

Подробно

Повестка от содомитов

Отдел информации
01.08.2018 - 09:17
Повестка от содомитов

На фоне наступившего «мертвого» политического сезона в СМИ оживились активисты движения половых извращенцев, завалившие администрации многих российских городов своими заявками на шествия и митинги. Большинство администраций, в частности, правительство Санкт-Петербурга, уже отказало гомосекам в согласовании их шабашей, и теперь они намерены обжаловать эти отказы в судах, вплоть до ЕСПЧ, благо, недостатка в финансировании услуг адвокатов гомосеки не испытывают, а мощное «гей-лобби» в органах власти РФ, в частности, в Думе, Минздраве и аппарате Правительства, держит патриотов в напряжении, то и дело норовя пропихнуть очередную инициативу от глобального Содома.

Как уже рассказывала «Катюша», ранее педерасты, находящиеся на содержании иностранной резидентуры, в частности, английской, умели находить общий язык со Смольным, неизменно получая согласия на свои шабаши от профильного комитета по законности. Но пару лет назад патриотам удалось обратить внимание губернатора Георгия Полтавченко на проблему, и эта практика прекратилась. В других городах России такого позора не было: в Москве принято судебное решение, запрещающее согласовывать «гей парады» ближайшие 100 лет, а в глубинке вообще народ попроще, да и содомитов там на порядок меньше, чем в столицах.

С весны 2017 года лоббисты педерастических «ценностей», засевшие в Думе и правительстве РФ, предпринимают блицкриг, пытаясь протащить целый ряд законов и подзаконных актов, направленных на легализацию разных форм половых перверсий. Так, правительство Дмитрия Медведева утвердило профеминистскую «Стратегию действий в интересах женщин», а Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова прославилась совместными фото с поющим содомитом Элтоном Джоном, утвердил образец«справки о перемене пола». 

Впрочем, на этом наступление боевых содомитов на Россию пока захлебнулось. Они пытались протащить через Думу ратификацию Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин, а также закон «О гендерном равенстве», но получили отлуп от патриотической и родительской общественности. В результате Минтруду пришлось отказаться от планов по ратификации Стамбульской конвенции, а профильный комитет Госдумы провалил принятие закона «О гендерном равенстве».

Источник

Православные отмечают Сретение Господне
Отдел информации
К завершению спецоперации советских войск в ДРА
Игорь Погосов
Борис Подопригора
и поэтому постоянно ошибаемся
Константин Щемелинин
"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Отдел информации
Ирина Антонова
Как пьяные украинские зенитчики расстреляли свой склад
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
В Торгово-Промышленной палате знают, как удвоить предпринимательство в РФ
Павел Воскобойников
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования