четверг, 16 Августа, 2018

Подробно

Повестка от содомитов

Отдел информации
01.08.2018 - 09:17
Повестка от содомитов

На фоне наступившего «мертвого» политического сезона в СМИ оживились активисты движения половых извращенцев, завалившие администрации многих российских городов своими заявками на шествия и митинги. Большинство администраций, в частности, правительство Санкт-Петербурга, уже отказало гомосекам в согласовании их шабашей, и теперь они намерены обжаловать эти отказы в судах, вплоть до ЕСПЧ, благо, недостатка в финансировании услуг адвокатов гомосеки не испытывают, а мощное «гей-лобби» в органах власти РФ, в частности, в Думе, Минздраве и аппарате Правительства, держит патриотов в напряжении, то и дело норовя пропихнуть очередную инициативу от глобального Содома.

Как уже рассказывала «Катюша», ранее педерасты, находящиеся на содержании иностранной резидентуры, в частности, английской, умели находить общий язык со Смольным, неизменно получая согласия на свои шабаши от профильного комитета по законности. Но пару лет назад патриотам удалось обратить внимание губернатора Георгия Полтавченко на проблему, и эта практика прекратилась. В других городах России такого позора не было: в Москве принято судебное решение, запрещающее согласовывать «гей парады» ближайшие 100 лет, а в глубинке вообще народ попроще, да и содомитов там на порядок меньше, чем в столицах.

С весны 2017 года лоббисты педерастических «ценностей», засевшие в Думе и правительстве РФ, предпринимают блицкриг, пытаясь протащить целый ряд законов и подзаконных актов, направленных на легализацию разных форм половых перверсий. Так, правительство Дмитрия Медведева утвердило профеминистскую «Стратегию действий в интересах женщин», а Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова прославилась совместными фото с поющим содомитом Элтоном Джоном, утвердил образец«справки о перемене пола». 

Впрочем, на этом наступление боевых содомитов на Россию пока захлебнулось. Они пытались протащить через Думу ратификацию Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин, а также закон «О гендерном равенстве», но получили отлуп от патриотической и родительской общественности. В результате Минтруду пришлось отказаться от планов по ратификации Стамбульской конвенции, а профильный комитет Госдумы провалил принятие закона «О гендерном равенстве».

Источник

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования