четверг, 25 Апреля, 2019

Подробно

Кукушка уже не хвалит петуха

Николай Телепнев
29.07.2018 - 12:42
Кукушка уже не хвалит петуха

Все, как известно, познается в сравнении. Казалось бы, уже хуже некуда, но украинский опыт показывает, что всегда есть куда. Причем, каждый следующий президент этой несчастной страны все время оказывается хуже предыдущего.

Вот пример. Первый президент Незалежной — Леонид Кравчук. Символ предательства - как ни крути, он громче всех клял коммунистическое прошлое, и свое, и страны. Именно при нем началась история деградации бывшей Советской Украины — самой богатой части Советского Союза. Именно в его правление началась история «Второй Франции, Канады Восточного полушария».

И вот этот персонаж теперь почем зря костерит нынешнего «гетьмана». И ему как бы веришь.

Бывший украинский президент Леонид Кравчук считает, что нынешние власти страны «обещают и обманывают откровенно и цинично». Об этом он заявил в интервью изданию СТРАНА.ua. По словам Кравчука, «иногда, но не часто» он и другие экс-президенты — Виктор Ющенко и Леонид Кучма — встречаются с главой государства Петром Порошенко. Однако он сам не принимает участия в формировании политики и «даже доволен» этим, так как «привык выполнять обещанное».

«А сегодня, к сожалению, слова и дела не совпадают. Причем обещают и обманывают откровенно и цинично. Я не хочу участвовать в формировании политики с такими обещаниями», - цитирует Кравчука RT.

Напомним, ранее тот же Кравчук рассказал о покушении, которое готовилось на Януковича.

«Незадолго до известных событий на Майдане ко мне поступил анонимный телефонный звонок на мобильный, и автор телефонного звонка сказал мне, что готовится убийство Януковича», - приводит портал СТРАНА.ua слова Кравчука. При этом, заявил политик, была даже создана так называемая «Группа Чаушеску», члены которой готовили покушение.

На вопрос экс-президента, как аноним узнал об этом, тот ответил, что для него это не проблема. Кравчук пытался связаться с Януковичем, но его телефон был недоступен. В итоге Кравчуку удалось связаться с Андреем Клюевым, который занимал пост главы администрации президента Украины, и сообщить ему о готовившемся покушении.

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования