понедельник, 22 Октября, 2018

Подробно

Болгары против извращенцев

Виталий Зарубин
22.07.2018 - 12:47
Болгары против извращенцев

В курортном болгарском городе Бургас местные жители выступили против нудистов. По мнению жителей города, многочисленные заезжие голые особи, как отечественного, так и иностранного происхождения, превратили пляж Бургаса в сборище бесстыжих извращенцев.

Противники нудистов считают, что нудисты своим внешним видом развращают подрастающее поколение и разрушают общественные устои. Штраф за выгул собак на пляже — от 100 до 300 левов, в то время как за появление голым штраф не полагается вообще. По типу, мы же европейская цивилизация и нудизм — личное право каждого человека.

В прошлом году жители Бургаса уже требовали изгнать нудистов, но местная администрация, думая только о деньгах, а не о нравственности, отказались прислушаться к мнению горожан. Вот такая демократия: можно ходить голым по пляжу, потому что это личное дело каждого, но нельзя требовать прекратить это безобразие. Мнение нудистов учитывается, мнение их противников — нет. Первым можно, вторым нельзя.

К слову, в некоторых странах ЕС вход голым на пляж все же запрещён. Но болгарский Бургас прямо-таки страдает от нашествия нудистов. А под их видом на пляж проникают эксгибиционисты и прочие извращенцы.

В России, к сожалению, любители бродить по пляжам в чем мать родила тоже есть. Удивительно, до какого скотства может дойти современный человек, лишенный стыда и нравственных устоев. Такая особь не беспокоится не только о своём моральном состоянии, ей наплевать и на окружающих. Какой это пример для подрастающего поколения? Насколько неловкую ситуацию это создаёт для родителей детей, их дедушек и бабушек, невольно натолкнувшихся на развязного и наглого нудиста?

Непреложный закон бытия — дети обязаны уважать родителей, родители обязаны воспитывать детей в целомудрии. Какое уважение может быть, если юный не окрепший ум видит перед собой дерзкий пример глумления на общественной моралью? Если нудисту не стыдно показаться перед старшим по возрасту в срамном виде, разве поселится в его сердце уважение к старшим? Если юный парень или девушка будут регулярно видеть голых бесстыжих взрослых особей, откуда у них возьмётся целомудренное восприятие жизни?

Капитализм убивает в человеке душу. Ради денег многие готовы на все. В Кемеровской области в Горной Шории ради привлечения туристов в апреле проводят ежегодный заезд на лыжах в купальниках, который часто совпадает с православной Пасхой. Полуголые барышни, в том числе престарелого возраста, демонстрируют публике свои телеса. А рядом — особи мужского пола с не менее проституирующим сознанием, виляющие задами в плавках на лыжных поворотах. Вы думаете, они на лыжах катаются? Нет, они себя полуголыми на показ выставляют. Нужны были бы им лыжи, они бы не раздевались.

Это ли не бесстыдство, не глумление над нормами морали, не наплевательское отношение к духовным традициям родной страны? Руководство области ничего не делает, чтобы прекратить это безобразие. Сейчас в области новый губернатор, но верится с трудом, что он прекратит это развратное свинство.

Чем сытнее человек живёт, тем больше глупостей и гадостей лезет ему в голову. Вместо того, чтобы благодарить Господа за дарованные милости, что хлеб не приходится в поте лица своего добывать и время есть на легкую жизнь, люди идут в нудисты-эксгибиционисты. Это сродни пропаганде гомосексуализма и прочих секс-излишеств, только вариант помягче.

Такой человек по уровню нравственного развития опускается до уровня животного. Корова ходит с выменем наружу, и дамы-нудистки ходят так же. Так какая между ними разница? Явно в пользу бессловесной скотины, наделённой от рождения только инстинктами, но не интеллектом и совестью.

Удастся ли в этот раз жителям Бургаса изгнать извращенцев из своего города? Наверняка, сделать им это будет непросто. В наш гнилой век деньги превращают людей в свиней. Одни готовы, аки свиния в калу, валятся голым на пляже, другие — зарабатывать на этом деньги. Гнусны от этого и те, и другие.

В ЛНР опять убиты мирные жители
Владислав Гулевич
Комбат «Призрака» раскрыл цель ВСУ, которые в Донбассе не играют в войну
Юрий Котенок
Кадыров наказал чеченского хулигана
Олег Горностаев
Сирийское христианство спасено Россией
Олег Горностаев
Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Кличко с центральным отоплением — это атавизм
Николай Телепнев
СМИ: в России фактически стартовала дедолларизация экономики
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования