воскресенье, 24 Января, 2021

Подробно

Zecurion – профессиональное решение для защиты данных на предприятии

Отдел информации
18.07.2018 - 18:10
Zecurion – профессиональное решение для защиты данных на предприятии

Деятельность любой современной компании подразумевает использование компьютерных сетей для обмена данными и контроля за производством. Безопасность при этом должна быть на высоком уровне, так как от кражи корпоративных секретов никто не застрахован. Ведущий российский производитель защитных DLP-систем является одним из лидеров рынка по разработке криптографического ПО и предоставляет своим клиентам широкие возможности по обеспечению информационной безопасности.

Комплекс защитных мер

Учитывая сложную и разветвлённую структуру сети, уязвимости по части потери пакетов данных встречаются часто. И это касается не только внедрения в систему вирусов и удалённой атаки на ресурсы компании. Человеческий фактор также играет свою роль в корпоративном шпионаже, ведь взломщики могут прибегнуть к методам социального инжиниринга, чтобы вытащить нужную им информацию из сотрудников.

Zecurion – профессиональное решение для защиты данных на предприятии

Вредоносное программное обеспечение представляют ощутимую опасность для ведения бизнеса. Поэтому в алгоритм организации защиты следует включать средства, специально разработанные для блокировки нежелательного контента, поступающего из интернета и переносных носителей. Кроме этого понадобится:

  • Межсетевые экраны, контролирующие исполнение правил безопасности всеми пользователями корпоративной сети.
  • Программа для блокировки и обнаружения атак: полезный помощник для администратора в процессе анализа уровня защищённости.
  • Консоль управления безопасностью и шифрование информационных потоков внутри локальной сети.

Программно-аппаратные средства, их преимущества

Zecurion – профессиональное решение для защиты данных на предприятииВ компании Zecurion занимаются разработкой специализированного ПО для предотвращения утечек конфиденциальных данных, что достигается постоянным мониторингом рынка на предмет информационной безопасности. Продукт под названием Zlock (Device Control) один из наиболее востребованных. Его назначение:

  • Анализ контента, включая графические файлы и документы любого типа.
  • Контроль операционных систем стационарных ПК, мобильных и удалённых устройств.
  • Создание индивидуальной политики безопасности для предотвращения возможных утечек.
  • Отслеживание несанкционированного доступа и блокировка действий, направленных на неправомерное изъятие документов из сети.

Интеграция в систему продукта Zgate позволит контролировать онлайн-переписку и проверять все файлы, передаваемые по сетевым протоколам. А дополнительной функцией данного ПО является сжатие трафика для последующего хранения данных в системе.

Zecurion – профессиональное решение для защиты данных на предприятии

Zecurion SWG ведёт учёт доступа к интернет-ресурсам, запрещая вход на нежелательные сайты и скачивание опасного веб-контента. При этом сохраняется необходимый уровень быстродействия, что для учреждения является одним из главных требований по обеспечению рабочего процесса.

ПО под маркой Zecurion полностью сертифицировано и одобрено ведущими специалистами в области защиты информации. Аудит защищённости, поддержка заказчиков, своевременное обслуживание DLP-систем, исполнение гарантийных обязательств – условия выгодного сотрудничества.

Официальный сайт компании Zecurion - www.zecurion.ru

Больше материалов по теме

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования