понедельник, 20 Августа, 2018

Подробно

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков

Отдел информации
17.07.2018 - 21:50
Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков

Разработчики и идейные вдохновители «цифровой экономики», десять лет назад шокировавшие россиян своими «форсайтами» и постоянно призывающие «глобально мыслить в быстро меняющемся мире», ныне наделяются высокими властными полномочиями. 10 июля Владимир Путин подписал Указ о назначении своим специальным представителем по вопросам цифрового и технологического развития некоего Дмитрия Пескова, директора направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив при Правительстве РФ. Теперь цифролоббисты могут совершенно официально диктовать свои условия всем ветвям власти и бизнес-сообществу.

«В послании президента и в майском указе в качестве одной из приоритетных целей ставилась задача тотальной цифровизации нашей экономики и социальной сферы и обеспечения технологического прорыва. Чтобы координировать эти вопросы и назначается специальный представитель», — рассказал пресс-секретарь Президента об обязанностях своего полного тезки. Кроме того, Дмитрий Песков-2 возглавит новую автономную некоммерческую организацию (АНО), которая будет образована из структуры АСИ. Заметим, что эти конторы растут как грибы после дождя — в прошлом году Правительство учредило АНО «Цифровая экономика» с абсолютно схожими задачами налаживания взаимодействия между властью, бизнесом и экспертным сообществом при цифровизации всея Руси. Руководит ей экс-заместитель Пескова в «Молодых профессионалах» АСИ — айтишник Евгений Ковнир.

Похоже, что требуемые Всемирным банком и транснацкорпорациями изменения в России по-прежнему продавливаются с огромным трудом, через сопротивление и справедливое возмущение консервативного большинства. Потому за дело предстоит взяться одному из наших главных «цифровых евангелистов» (так именуют себя данные граждане), стороннику трансгуманистического кастового общества, которое будет состоять из «людей одной кнопки» с ограниченным набором «компетенций» и управляющих ими «людиардерами» — собственниками человеческого капитала. Автор все приведенных выше терминов — именно г-н Песков-2, также являющийся магистром политологии Манчестерского британского университета — никогда и не скрывал своих планов по переформатированию страны. С ними можно ознакомиться в откровенном интервью от 2010 года с говорящим названием«Образование будущего: Google ломает шпиль МГУ».

Источник

Сергей Шойгу ответил министру обороны Германии
Борис Алексеев
Заметки с юбилея Владимира Осипова
о. Кирилл (Сахаров)
Патриоты отказывают в доверии правительству РФ
Отдел информации
Принят самый большой за всю историю США военный бюджет
Ирина Антонова
Курс доллара впервые за два года превысил 68 рублей
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования