понедельник, 18 Февраля, 2019

Подробно

Советский шпион в Белом доме

Отдел информации
12.07.2018 - 09:38
Советский шпион в Белом доме

Наблюдая, как американский президент верной дорогой ведет США к катастрофе, ввязываясь в различные авантюры, местные СМИ выдвигают свою версию происходящего. Виной всему, естественно, Россия, а не особенности развития главы государства. Оказывается, Дональда Трампа «завербовали» еще в 1987 году во время его визита в Москву.

Как сообщает журнал New York Magazine, начало политической карьеры Трампа связано в 1987 году с его поездкой в столицу СССР для обсуждения возможного строительства гостиницы. При этом годом ранее в Нью-Йорке будущий американский президент встретился с советским послом Юрием Дубининым. В конечном итоге отель так и не построили, однако «Трамп вернулся из СССР с политическими амбициями».

Следовательно, делают выводы журналисты, у Кремля имеется компромат на Трампа после его визитов в Москву в 1987 и 2013 годах (в ноябре 2013 года в Москве проходил конкурс «Мисс Вселенная 2013», права на проведение которого принадлежат Трампу). Кроме того, по версии издания, нежелание президента США опубликовать свою налоговую декларацию может быть связано с тем, что на протяжении многих лет он «мог различными способами получать российские деньги». О том, зачем миллионеру подачки из другой страны и куда смотрели спецслужбы, эксперты New York Magazine не задумались. Главное написать, тем более, в канун встречи российского и американского президентов, которая пройдет 16 июля в Хельсинки. Неслучайно журналисты утверждают, что запланированное рандеву не стоит рассматривать, как переговоры лидеров двух стран. Этот саммит «делает сговор очевидным».

Более того, в США до сих пор популярен фейк о вмешательстве Москвы в президентские выборы. И, несмотря на абсурдность утверждаемого и факты, которые свидетельствуют о том, что этот скандал специально придуман, в США до сих пор ведется расследование и граждане с нетерпением ожидают его завершения. Россия категорически отрицает подобные обвинения, называя их бездоказательными и «абсолютно голословными».

Больше материалов по теме

"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Отдел информации
Ирина Антонова
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
В Торгово-Промышленной палате знают, как удвоить предпринимательство в РФ
Павел Воскобойников
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования