суббота, 21 Июля, 2018

Подробно

Макаревич против Русского Донбасса

Артем Дмитриев
06.07.2018 - 19:23
Макаревич против Русского Донбасса

С 4 июля 2018 года жители ДНР начали получать повышенные пенсии. На 10% больше было начислено более 670 тысячам пенсионерам. Немного, но приятно. Что касаемо цен, подняли тариф на проезд в маршрутном городском такси до 11 рублей за билет. Продукты пока на уровне ценовой политики мая-июня.

Радостная новость для молодёжи. Ограничили комендантский час. Теперь гулять можно до часу ночи. До пяти утра перемещения ограничены. Совсем убрать передвижные ограничения невозможно в целях обеспечения правового порядка государственной безопасности республики.

Сегодня сел ознакомиться с мировыми новостями и прозрел. Вы ещё помните такого музыканта – Андрея Макаревича? Так вот, собственно, этот человек выдал такое, что и на нос не натянешь. Вот всегда говорил и буду говорить, музыкант должен заниматься музыкой и не иначе. Теперь оказывается у Андрея открылся дар предсказателя. В очередном своём высказывании он жжёт по полной, говоря о том, что видит скорейшее исчезновение ДНР и ЛНР.

После «красивого футбольного праздника» произойдёт нечто ужасное для «самопровозглашённых» и Крыма. Макаревич в своём недавнем интервью рассказал, что после Чемпионата мира по футболу ДНР и ЛНР исчезнут. Этот процесс будет не многозвенным, но достаточно быстрым. В итоге вся эта история с «самопровозглашёнными» сойдёт на «нет».

Передаю Макаревичу пламенный привет из ЛДНР. Радостно сообщая, что у нас всё хорошо. Иногда украинские солдаты обстреливают жилые квартал и называют нас террористами. Дети посещают учебные заведения. Все службы работают в плановом режиме. Народу на улице уже больше, чем было. Все вернулись, а некоторые никуда и не уезжали. Реформы проводятся. Верили и верим в русский мир.

А вот о дальнейшем существовании Украины можно поговорить. Из незалежной (независимой) она давно превратилась в залежную (зависимую). В Киеве проходят полномасштабные акции протестов шахтёров. Буквально 5 июля под стенами Верховной Рады прошли митинги с требованием погасить долги по зарплате.

Напомню, что 19 июня в центре столицы Украины произошли столкновения митингующих с полицией. Шахтёры и участники Афганской войны пытались прорваться в здание Верховной Рады. А 7 мая председатель Независимого профсоюза горняков Украины Волынец сообщил, что Служба безопасности Украины установила слежку за ним и активистами профсоюза.

Из этого следует, что исчезнуть может отнюдь не ЛДНР, а сами понимаете какая страна. Хотя и страной Украину уже не назовёшь. Без Донбасса у неё нет будущего. И не будет. Увидимся.

Отдел информации
Борис Алексеев
Борис Алексеев
Юрий Котенок, Василий Иваненко
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования