вторник, 13 Ноября, 2018

Подробно

«Пятая колонна» раскручивает болельщиц

Отдел информации
04.07.2018 - 00:25
«Пятая колонна» раскручивает болельщиц

Ненавидящие все российское либеральные блогеры и прочая западная агентура, не найдя других поводов «укусить» Россию за успехи по организации чемпионата мира по футболу, активно раскручивают в интернете группы с фотографиями распущенных болельщиц легкого поведения. Подлость ситуации не в том, что таких особ на самом деле нет — увы, есть, и немало, хотя и несравненно меньше, чем в любой стране Запада, — а в том, что именно эти фотографии раскручиваются всей мощью медийной машины, вбивая в сознание иностранцев и нас самих миф о повальной продажности и доступности российских болельщиц. И никто из российских политиков и госчиновников до сих пор не выступил против этого беспредела, несмотря ни на какие «стратегии действий в интересах женщин».

На фоне побед российской сборной мало кто из публичных людей обращает внимание на то, что интернет и СМИ переполнены информационным мусором. Скандалы с «самой красивой болельщицей России», специальными сообществами с подборками фото пьяных фанаток типа «Букета роса» лезут буквально изо всех углов, и это вовсе не такая безболезненная вещь: на наших глазах создается очередной черный миф о России как о стране продажных и доступных девок, которые готовы пуститься во все тяжкие с иностранцами, не думая о последствиях. СМИ — как наши, так и иностранные — уделяют огромное место флиртующим с иностранцами «наташам» и прогнозируют, что «чемпионат мира по футболу 2018 года "изменит навсегда" отношение русских мужчин к русским женщинам». 

Дело вовсе не в том, что все эти публикации — неправда. К сожалению, некоторые фанатки и правда ведут себя непотребно, не говоря уже о профессиональных шлюхах, для которых «мундиаль — это время богатого урожая. Дело в количестве этих публикаций, где, в основном, одни и те же «героини» и «новости», и в том ажиотаже, с каким это все нам преподается. На наших глазах происходит явная кампания по десакрализации образа Русской Женщины как в глазах западных обывателей, так и нашей молодежи. И это очень опасная тенденция: неслучайно кампания по отрешению от власти Государя Николая II началась именно с запуска газетных «уток», двойников Григория Распутина и т.п. Неслучайно фашистские врачи, обследовавшие угнанных в плен русских девушек и находя почти всех их девственницами, говорили о том, что победить народ с такой нравственностью невозможно. 

В нашем же случае ни редакторы новостных агрегаторов, ни госчиновники не придают творящейся в соцсетях вакханалии значения, несмотря ни на какие «Стратегии действий в интересах женщин». 

Источник

Больше материалов по теме

11.08 - 22:57 Блоги
Плач «пятой колонны» об утраченных поражениях
06.11 - 13:45 Блоги
Екатерина Мальдон "выстрелила" очередным бредом
01.09 - 06:18 Блоги
Изменились интонации у творческой, с позволения сказать, интеллигенции
Французы и итальянцы не хотят учить английский
Олег Горностаев
Варфоломей действует по инструкциям из-за океана
Николай Телепнев
Отдел информации
Ирина Антонова
Патриотам — защиту памяти, либералам — социальную сферу, семью и образование
Отдел информации
Каминг-аут молодой поросли единороссов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования