пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

Милые "пустячки" для извращенцев

Отдел информации
03.07.2018 - 06:49
Милые "пустячки" для извращенцев
Фото: amilyconsulting.ru

Британия холит и лелеет своих трансгендеров. В этой стране нисколько не смущаются тем, что вводя определенные нормы в пользу извращенцев, ущемляют права других граждан. Так, в Британии 40 школ, не обращая внимания на недовольство родителей и их детей, запретили носить ученицам юбки в рамках борьбы за права трансгендеров.

Как сообщает Daily Mail, первой школой, где ввели гендерно-нейтральную форму, стало учебное заведение в Льюисе, Восточный Сассекс. Здесь все учащиеся еще с сентября прошлого года обязаны носить брюки.

«Причина смены формы в школе связана с равенством и вежливостью. Теперь наши студенты все носят одинаковую форму, это более благоразумно и с большей вероятностью нивелирует шансы нарушения прав. Это гендерно-нейтральная форма, и мы долго размышляли над этим, чтобы она была действительно нейтральной», — авторитетно заявила директор школы Тони Смит.

А в высшей школе Филлипс города Бьюри, где тоже ввели гендерно-нейтральную форму, проигнорировали массовые жалобы родителей учеников, стремясь идти в ногу со временем.

Надо сказать, что запрет на ношение юбок — не единственный милый «пустячок» в пользу трансгендеров Британии. В этом году ко Дню матери, который традиционно отмечается в четвертое воскресенье Великого поста, в сети супермаркетов Waitrose поступили в продажу гендерно-нейтральные открытки. В тексте поздравления слово «мама» заменили местоимением «ты», а само поздравление выглядит следующим образом: «Happy You Day» («Поздравляю с твоим днем»). И это еще не все. Сеть супермаркетов Scribbler, в свою очередь, предложила открытки для однополых пар: с надписями «Две мамы лучше, чем одна» и «Папа, спасибо за то, чтобы ты самая замечательная мама».

И, конечно, замечательным событием для английских извращенцев стали настоятельные рекомендации местным врачам не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин «беременные люди».

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования