пятница, 21 Февраля, 2020

Подробно

Военная делегация из Вьетнама изучает

Ярослав Рощупкин
28.06.2018 - 16:20
Военная делегация из Вьетнама изучает

сирийский опыт антитеррора в Академии Генштаба

Вьетнамская военная делегация познакомилась с опытом противодействия терроризму в Сирии на брифинге в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, а также выразила намерения расширять сотрудничество между ведущими военными вузами двух государств. Российская сторона представила анализ и прогноз развития ситуации на Ближнем Востоке, познакомила гостей с внедрением опыта боевых действий в систему военного образования.

Делегацию, в составе которой – представители Академии национальной обороны Вьетнама, возглавляет начальник военного вуза генерал-лейтенант Чан Вьет Кхоа.

Гости посетили недавно созданный историко-учебный научный комплекс, академическую библиотеку, а также специальный факультет, где в числе слушателей из зарубежных стран проходят обучение офицеры Вьетнамской народной армии.

Визит вьетнамской военной делегации, который проходит в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России, продлится до конца недели.

Военная академия Генштаба – главное высшее военно-учебное заведение России, а также ведущий центр научных исследований в области обороны и обеспечения национальной безопасности государства. В вузе проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации старшие и высшие офицеры, представители российских министерств и ведомств, а также военнослужащие иностранных армий.

Умер легендарный советский разведчик Алексей Ботян
Отдел информации
«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования