вторник, 17 Сентября, 2019

Подробно

В Крыму посмеялись

Николай Телепнев
27.06.2018 - 18:19
В Крыму посмеялись

Военнослужащие военно-морских сил Вооруженных сил Украины (ВМС) с подчиненными артиллерийскими частями провели учения на территории Херсонской области вблизи Крыма.

Об этом 27 июня сообщили в пресс-центре украинских ВМС.

«Цель мероприятия - оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление... Артиллеристы отработали вопросы поражения целей по позициям противника ... Также были проведены тренировки с фактическим корректировкой огня по целям в районах сосредоточения противника. Особое внимание сосредоточили на действиях артиллеристов в условиях ограниченной видимости и ночью», - сообщил в Facebook пресс-центр командования ВМС.

В этой связи «Коммерсантъ» напоминает, что в настоящее время и вплоть до 1 сентября флот Украины проводит учения на трех участках Азовского моря.

Относительно украинских стрельб вблизи полуострова сразу отреагировали в Крыму. Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский посоветовал украинским властям впредь при проведении военных учений у границ Крыма в качестве профилактических мер смотреть в интернете на изображение российских зенитных ракетных комплексов С-400.

«Когда мы слышим, что в рамках так называемых воинских подразделений, существуют некие морские пехотинцы, и они там что-то отрабатывают, то мне кажется, что лучшей профилактикой этой истории для них будет ежедневный просмотр в интернете состояния вооружений, например Черноморского флота Российской Федерации, или других подразделений вооруженных сил нашей страны. Я думаю, что от просмотра изображения только одного комплекса С-400, у так называемых морских пехотинцев, должно отпасть вообще какое бы то ни было желание участвовать в учениях, а тем более с нанесением каких-либо ударов по территории республики Крым», — сказал РИА Новости Дмитрий Полонский.

При этом крымский вице-премьер отметил, что смешно слушать сообщения об учениях вооруженных сил, особенно военно-морских, которых фактически нет.

«Мы все прекрасно помним, из чего они состоят — из подводной лодки «Запорожье», которое без аккумуляторов не может ни плавать, ни всплывать и фактически является одним грандиозным буйком. Это мнимые и фиктивные угрозы. Я сегодня прочитал замечательную публикацию о том, как смех продлевает жизнь. Я искренне благодарен нашим, так называемым украинским коллегам, за то, что они своими ежедневными сообщениями продлевают нам жизнь. Это все вызывает приступы совершено здорового и целебного смеха», — сказал вице-премьер.

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования