вторник, 17 Июля, 2018

Подробно

Иногда они возвращаются

Отдел информации
24.06.2018 - 00:40
Иногда они возвращаются

На фоне объективного (спасибо Дмитрию Анатольевичу!) и совершенно оправданного падения уровня поддержки Президента он продолжает добивать свой и без того упавший до «докрымского» периода рейтинг, утверждая мягко говоря непопулярных персонажей. Сегодня топ «Яндекса» возглавила новость про то, что Путин переназначил своим советником одно из олицетворений ельцинской «семьи», Валентина Юмашева, а также ряд совершенно невнятных лиц вроде уполномоченной по детям Анны Кузнецовой—которая до сих пор отметилась в основном попытками понравиться либералам и конфликтами с родительскими организациями. 

Соучредитель русофобского «Ельцин центра» Валентин Юмашев, некогда возглавлявший ельцинскую администрацию, в последние 18 лет постоянно переназначался на должность советника Президента –и до сих пор никто особо не обращал на него внимания. Юмашев, также как и прочие тени ельцинизма, воспринимался патриотами как некое неизбежное зло, символ неких обязательств перед старым режимом. Теперь, когда все обязательства, казалось бы, должны были закончиться, от символа можно было бы избавиться—хотя бы чтобы не дразнить народ лишний раз. Но советники опять подвели Владимира Владимировича—и мало того что г-на Юмашева вернули в кресло, так еще и СМИ разнесли эту новость, как будто специально чтобы позлить народ

Кроме Юмашева, сегодня же получила вожделенное перезначение и уполномоченная по детям Анна Кузнецова. Не сумевшая найти общего языка с крупнейшими родительскими организациями и не запомнившаяся практически ничем, кроме поездок к главному финскому ювенальщику Туомасу Куртилле и интервью русофобу Познеру , Кузнецова очень боялась потерять кресло. Настолько, что пыталась незадолго до переназначения правительства РФ вступить в некое взаимодействие с родительскими организациями. В частности, лица, представлявшиеся людьми из ее окружения, встречались с представителями Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, предложив написать перечень претензий и возможных совместных проектов. Мы написали—но никакой реакции не последовало: видимо, Анна Юрьевна или ее помощники рассчитывали с помощью таких переговоров застраховать себя от критики «Катюши» и наших общественных структур.

Источник

Борис Алексеев
Юрий Котенок, Василий Иваненко
Отдел информации
Василий Давыдов
Отдел информации
Юрий Котенок, Василий Иваненко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования