понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

Саргсян предал «республиканцев»

Геворг Тосунян
15.06.2018 - 15:57
Саргсян предал «республиканцев»

Любой хоть немного разбирающийся в армянской действительности скажет, что новый глава правительства Армении Никол Пашинян это политический проект бывшего президента Сержа Саргсяна.

Именно экс-глава Армении взрастил оппозиционера и, подкармливая его с 2013 года, сделал Пашиняна единоличным и легитимным лидером оппозиции. Только благодаря административному ресурсу властей, блок «Елк» прошел в армянский парламент на выборах 2017 года. За это Пашинян отрабатывал сексотом и после встреч с соратниками по оппозиции сдавал в СНБ аудиозаписи своих горячих обсуждений планов свержения режима.

Вообще армянское руководство очень любит разыгрывать театральные протесты. И надо отдать должное – качество постановок растет из года в год. По сравнению с «ЭлектроЕреваном» и «Сасна Црер» бархатная революция 2018 года это просто шедевр.

Пересмотрите видео весенних протестов в Ереване – в личной охране революционера стоят сотрудники службы национальной безопасности. А что в записочках, передаваемых Пашиняну из рук полицейского Осипяна? Почему принадлежавшие и до сих принадлежащие зятю президента армянские СМИ всей душой поддержали протестующих? Почему смотрящий Сашик Саргсян не прессанул «выходящего из под контроля» Пашиняна? Почему Серж, у которого, по его словам, на каждого армянина мешок компромата, безропотно сдался, но остается рулить?

Вот армянин скажет, какая разница? Ленин же тоже с немцами сначала дружил, ведь главное свергли диктатора!

А вот и не свергли. И даже не поняли, что местное население поставлено игроманом Саргсяном на «зеро» в геополитическом казино. Комичным выглядело официальное заявление революционного главы СНБ Ванецяна, который категорически отверг сообщения о прибытии в Ереван фэбээровцев для ареста счетов экс-президента. Зачем так защищать тирана, на зарубежных счетах которого, по самым скромным подсчетам, более 7 миллиардов долларов. Или у Армении уже нет социально-экономических проблем? Или это и есть тот крючок Запада, на который насажен Саргсян?

Так вот вернемся к нашим членам нового правительства. Что умеют эти подготовленные Фондом Сороса клоны Саакашвили? Правильно –  заниматься популизмом, под прикрытием борьбы с коррупцией отжимать бизнес и бороться с русской оккупацией. Но это не все. Их всех, от министра иностранных дел Мнацаканяна до провозгласившего себя советником премьера Тер-Петросяна и собственно Пашиняна объединяет единственная цель – сдать Нагорный Карабах Азербайджану на любых условиях и как можно скорее, что по их убеждению откроет двери Армении в ЕС и НАТО. А как ускорить переговоры без военной провокации и жертв? А вот и никак.

Ну не мог истинный карабахец Саргсян сам отдать Арцах, нужна была драма и команда Иуд. А вот когда от Карабаха останется память в армянском сердце (где-то рядом с Араратом), да еще и кровь прольется, вот тогда армянской народ умолять будет Сержа Азатовича вернуться.

Больше материалов по теме

Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования