понедельник, 18 Июня, 2018

Подробно

Сенсация! Рабинович — дурак?

Николай Телепнев
12.06.2018 - 16:26
Сенсация! Рабинович — дурак?

Оказывается, Россия обречена. Украина тоже. Но в отличие от России, она обречена на успех. Потому что у нее есть верный способ победить и возвыситься в Восточной Европе. Да во всей Европе, в общем.

Сначала хотели победить «клятых» традиционным дедовским способом — сидеть в садочке рядом с крайней хатой и ждать, когда западные санкции сломают северо-восточного Монстра. Вот-вот, со дня на день. Каждый сознательный украинец получал из телевизора обнадеживающую информацию прямо из мировых центров принятия решений.

Но что-то пошло не так. И идет все дальше в другом направлении и наперекор ожиданиям.

Но отчаиваться не надо, надо слушать Рабиновича.

Как растолковал украинцам лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина», санкции Запада — это неправильные санкции , надо брать дело в свои руки.

Рабинович усомнился в эффективности и адекватности ограничительных мер западных государств против Москвы и сообщил телевизионной публике, что «настоящие санкции» выглядят по-другому.

«Санкции являются для Украины как бы единственной поддержкой Запада. В то же время, ну знаете, санкции такие странные — по России не действуют. Америка ввела на той неделе тарифы по Украине и другим странам по ввозу металлов. Это самые настоящие санкции» , — огорошил депутат.

Он признал, что все кивания на санкционную поддержку Запада — это исключительно для внутренней украинской политики («весь світ з нами»), так исконного врага не победить. Но есть способ. Простой как правда. Чтобы одолеть Россию, нужно сделать граждан Украины «более счастливыми».

«Мы не должны думать, что санкции побеждают, мы должны думать, что побеждать должны мы, - рубил правильными лозунгами лидер партии. - Мы должны построить такую страну, где каждому нашему соседу — в России, Белоруссии, Венгрии и Польше — будет завидно, как прекрасно живут люди на соседней с ними Украине. Какие санкции? Вы сами против себя ввели санкции, когда не даете нормальным людям, которые умеют управлять экономикой, ею управлять, а ставите на нее тех, кто ближе к вам по потокам».



Дурак ты, хоть и Рабинович, и депутат. Впрочем, дурак и депутат на Украине — это часто почти синонимы. Чья-то чужая счастливая жизнь никогда не сможет развалить Россию. Мы ж независтливые, живете хорошо — и ладно. Это, кстати, очень стало видно в 70-х годах прошлого века, когда в нашей стране была разрешена эмиграция. Свалили только те, у кого уж слишком был завистливый огонь в глазах. Это даже очистило народ, на мой взгляд.

А еще у нас есть хорошая пословица. «За морем телушка с полушку, да дорог перевоз».

О новой фейке бандеровской пропаганды
Николай Телепнев
Страница «Проснись, Америка!» разбанена в ЖЖ
Юрий Котенок
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Тщетная предосторожность мистера Сороса
Алексей Сокольский
Хакеры из КНР украли у США разработки вооружений для субмарин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования