среда, 22 Мая, 2019

Подробно

Мир комментирует фото с G7

Борис Алексеев
10.06.2018 - 17:49
Мир комментирует фото с G7

Как говорят в наших и ваших интернетах, «хороший фотограф - на вес золота». Истинность этого мэма в который раз подтвердил официальный фотограф правительства ФРГ. Снимок был опубликован в Instagram Меркель с подписью: «спонтанная встреча между двумя рабочими сессиями». 

На фото федеральный канцлер ФРГ строго смотрит на сидящего у стола президента США, рядом с ней стоят европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними, скрестив руки, стоит японский премьер Синдзо Абэ и предается неизъяснимой японской медитации. 

Интересно, что данное фото не прокомментировал только ленивый. Как передает РИА Новости, издание USA Today по поводу сообщило: «Если бы фото стоило тысячи слов, Ангеле Меркель бы было что сказать». 

С точки зрения журналиста Time, это фото прекрасно иллюстрирует отношение Дональда Трампа к саммиту G7. Американский президент встречается взглядом с американскими союзниками, которые на второй день саммита недовольны его присутствием и его действиями. 

 

«Легко представить президента на этом снимке слабым и занявшим оборонительную позицию. Его руки скрещены, он сидит, когда все остальные стоят», — отмечают в Time. 

Интересно, что советник президента США Болтон тоже опубликовал это фото в Twitter с комментарием: «Еще один саммит G7, на котором другие страны ждут, что Америка станет их банком. Президент четко выразил свою позицию сегодня. С него хватит». 

Агентство приводит разные высказывания. 

«Президент выглядит как нетерпеливый ребенок, которого ругает учитель, уставший от его выходок. А вы просто выглядите смущенным», — написал в комментариях к посту Болтона пользователь Wil This Never End. 

«Вместо тысячи слов», — пишет Ребекка Джеффери-Джонс. 

«Более неудачных выходных, чему Меркель сейчас, не проводит никто», — пишет Эми Вандерпул. 

«Мы все — Ангела Меркель», — пишет Denizcan Grimes. 

«За несколько мгновений до того, как Меркель тихонько проинформировала Трампа о том, что немецкие коммандос освободили Меланию из Белого дома», — шутит журналист Майкл Вайсс. 

Наши граждане тоже как следует поработали, всячески комментируя этот о многом говорящий снимок. Многим на ум пришла пиратская тема с «черной меткой»для Сильвера.

 

 

Ну и как без этого…

Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования