понедельник, 18 Июня, 2018

Подробно

Мир комментирует фото с G7

Борис Алексеев
10.06.2018 - 17:49
Мир комментирует фото с G7

Как говорят в наших и ваших интернетах, «хороший фотограф - на вес золота». Истинность этого мэма в который раз подтвердил официальный фотограф правительства ФРГ. Снимок был опубликован в Instagram Меркель с подписью: «спонтанная встреча между двумя рабочими сессиями». 

На фото федеральный канцлер ФРГ строго смотрит на сидящего у стола президента США, рядом с ней стоят европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними, скрестив руки, стоит японский премьер Синдзо Абэ и предается неизъяснимой японской медитации. 

Интересно, что данное фото не прокомментировал только ленивый. Как передает РИА Новости, издание USA Today по поводу сообщило: «Если бы фото стоило тысячи слов, Ангеле Меркель бы было что сказать». 

С точки зрения журналиста Time, это фото прекрасно иллюстрирует отношение Дональда Трампа к саммиту G7. Американский президент встречается взглядом с американскими союзниками, которые на второй день саммита недовольны его присутствием и его действиями. 

 

«Легко представить президента на этом снимке слабым и занявшим оборонительную позицию. Его руки скрещены, он сидит, когда все остальные стоят», — отмечают в Time. 

Интересно, что советник президента США Болтон тоже опубликовал это фото в Twitter с комментарием: «Еще один саммит G7, на котором другие страны ждут, что Америка станет их банком. Президент четко выразил свою позицию сегодня. С него хватит». 

Агентство приводит разные высказывания. 

«Президент выглядит как нетерпеливый ребенок, которого ругает учитель, уставший от его выходок. А вы просто выглядите смущенным», — написал в комментариях к посту Болтона пользователь Wil This Never End. 

«Вместо тысячи слов», — пишет Ребекка Джеффери-Джонс. 

«Более неудачных выходных, чему Меркель сейчас, не проводит никто», — пишет Эми Вандерпул. 

«Мы все — Ангела Меркель», — пишет Denizcan Grimes. 

«За несколько мгновений до того, как Меркель тихонько проинформировала Трампа о том, что немецкие коммандос освободили Меланию из Белого дома», — шутит журналист Майкл Вайсс. 

Наши граждане тоже как следует поработали, всячески комментируя этот о многом говорящий снимок. Многим на ум пришла пиратская тема с «черной меткой»для Сильвера.

 

 

Ну и как без этого…

О новой фейке бандеровской пропаганды
Николай Телепнев
Страница «Проснись, Америка!» разбанена в ЖЖ
Юрий Котенок
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Тщетная предосторожность мистера Сороса
Алексей Сокольский
Хакеры из КНР украли у США разработки вооружений для субмарин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования