среда, 22 Мая, 2019

Подробно

Секта свидетелей Грефа

Отдел информации
06.06.2018 - 23:05
Секта свидетелей Грефа

Банкстеры получили право блокировать «подозрительные» кредитные карты и счета клиентов

Представитель глобалистов-космополитов в России Герман Греф, имеющий неограниченный карт-бланш на игнорирование Указов Президента отмену наличных денег вопреки федеральным законам и Конституции, пригласивший на главный экономический форум страны своего гуру-йогина в качестве спикера, и даже учредивший «умный город», в котором изымают детей за долги по ЖКХ, и т.п., празднует очередную победу на пути превращения нашей страны в тоталитарный электронный концлагерь. Сегодня Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий банкам на срок до двух рабочих дней блокировать кредитные карты и электронные переводы со счетов клиентов при возникновении подозрения о хищении с них средств. 

Очередная запретительная мера, вводимая якобы в целях «борьбы с терроризмом, отмыванием средств, нелегальным обогащением», позволит Сбербанку и другим банкам приостанавливать в срок до двух суток операцию в том случае, если она носит подозрительный характер. Примечательно, что перечень основных признаков совершения «подозрительного» перевода денежных средств определяется банками в произвольном порядке и затем утверждается ЦБ. То есть счел вас банк неблагонадежным за отказ от навязываемых им допуслуг, кредитов или после настойчивых попыток оплатить что-либо наличкой в его отделении – и привет, ваша карта отныне считается мошеннической и блокируется. 

Таково истинное лицо организаций, лоббирующих введение единой биометрической системы идентификации клиентов в России (ЕБС), торопящих полную отмену налички, стремящихся захватить контроль над всеми социальными обязательствами государства, как сейчас модно говорить – «госуслугами». Да что там стремящихся, фактически уже захвативших – ведь старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов совсем недавно заявил как абсолютную обыденность: его контора с 1 декабря планирует начать выдавать водительские удостоверения с микрочипом, содержащим биометрические данные, фотографию, электронную подпись и изображение отпечатков пальцев автовладельца. Более того, ростовщики подтверждают свое намерение в самом ближайшем будущем подтверждать россиянам их право на гражданство, разрабатывая удостоверение личности гражданина (УЛГ) нового образца.

Источник

Больше материалов по теме

Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования