понедельник, 20 Августа, 2018

Подробно

Бавария возвращает кресты

Олег Назаров
04.06.2018 - 08:57
Бавария возвращает кресты

С 1 июня по распоряжению властей федеральной земли Бавария в госучреждениях у входа должен размещаться христианский крест в подтверждение католических традиций местного населения. Исключение сделали только для административных зданий, вузов, театров и музеев.

Автором узаконенной инициативы является Маркус Зёдер, премьер-министр Баварии и представитель партии Христианско-социальный союз. Кресты уже появились в судах, прокуратуре, школьных классах и прочих заведениях. Это выглядит как демарш против крушения христианской традиции немцев.

Пропаганда содомии и прочих мерзостей нынешней цивилизации в Германии приобретает всё более чёткие очертания. Пока это не является повсеместным явлением, но имеет характер тенденции, грозящей со временем, вообще, размыть в немецком обществе понятия о грехе и добродетели, добре и зле, порядочности и неприличии.

Действия баварского руководства идут в разрез с настроениями внушительной части немецких граждан, утративших понимание важности соблюдения христианского восприятия жизни и всех её аспектов. Но немалая часть немцев по-прежнему мыслит традиционно и не согласна с той нравственной моделью, которая задаётся сейчас в виде толерантности к содомии и прочих извращений.

Бавария — консервативный католический регион. Замечено, что протестантские страны легче поддаются оправданию греха, чем католические. Слишком мало Бога в протестантизме и слишком много материализма и сухой канцелярщины.

США, Швеция, Исландия, Дания движутся по пути оправдания содомии семимильными шагами. В то же время, в Испании, Италии, Словакии, Польше с этим делом строже.

Протестантские регионы Германии менее решительны в противостоянии пропаганде содомии. Бавария, будучи католической, не случайно первой из федеральных земель приняла решение вывешивать христианский крест в напоминание жителям о своих корнях и традициях.

Удивительно, но нашлись те, кто подверг инициативу Маркуса Зёдера критике. Оппозиционные партии заявили, что решение о размещении крестов – манипулятивный ход в попытках понравиться избирателям перед выборами в баварский парламент.

В Германии очень много проживает турков, что делает ислам второй религией в стране. Турецким гражданством обладают почти 1,7 млн. жителей Германии, турецкое происхождение — у 3 млн. Высокая фертильность турецкого населения и крайне низкая рождаемость у коренных немцев благоприятствует увеличению численности носителей ислама.

В 1970-е Германия нуждалась в рабочих руках и пригласила к себе турецких рабочих. 80% всех турецких гастарбайтеров выехали в Германию. За этим последовала политика восстановления семей, и к турецким рабочим приехали их семьи с четырьмя-пятью детьми в каждой. В отличие от сибаритствующих и не верующих немцев, турки строго придерживались своих обычаев и веры. Ввиду этого рождаемость у них не падала, свой язык они не забывали, веру не оставляли.

Прошло 50 лет, и турки превратились в одну из самых динамичных и горячо верующих диаспор Германии, а приезд множества мигрантов из Африки и Ближнего Востока ещё больше увеличил долю мусульман в структуре германского общества.

Бавария уже спохватилась. Остальные федеральные земли спят и всё ещё играют в толерантность. Единственное, к чему они не толерантны, это христианство.

Французские журналисты извинились за бред про президента и тигров
Отдел информации
На Украине возможна кровавая провокация с десятками тысяч жертв
Юрий Котенок
Принят самый большой за всю историю США военный бюджет
Ирина Антонова
Курс доллара впервые за два года превысил 68 рублей
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования